|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
верно ----- добавлено через ~4 мин. ----- Старые загрузки не привязывались к пользователю. Добавил |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
*KSV*
>>И так срача в темах достаточно, Никакой связи нет. То есть вообще. >>если желаете оценить пост, пишите автору в личку, Это намного сложнее выставления оценки. >>меньше будет шелухи в темах. Шелухи меньше будет, если вместо слов, порой лишних и ненужных, просто ставить "+" или "-". |
|||
![]() |
|
||||
|
Makswell, +1
Серьезно. Кармадрочерства бояться, я думаю не стоит, да и в целом, карму людей вводить смысла особо нет, а заменить "спасибо" на плюсы и минусы - вполне. Открываешь тему, задан четкий вопрос и пять разных ответов. Видишь, что один заминусован, пара с +1 и пара с большим числом плюсов. Сразу знаешь, какие ответы действительно полезны, тратишь меньше времени на чтение темы. |
|||
|
||||
Arikaikai, Makswell, не знаю, есть ли смысл + это то же спасибо, вот фильтр по количеству "спасиб" может и не помешал бы
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Что, серьезно? Т.е. ты будешь не осмысливать ответ, а просто принимать его на основании наличия плюсиков за аксиому?
|
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
Солидворкер, главное не плюсы, а минусы. Именно за введение минусов ратуют уже много лет прогрессивные люди форума. Плюсы без минусов и это ваше "спасибо" нужны как собаке пятая нога.
Пост со множеством плюсов можно осмыслить да добавить ещё один, а вот заминусованный (сильно) пост осмысливать точно не надо. Факт. |
|||
![]() |
|
||||
КМ/КЖ Регистрация: 01.11.2012
Орел
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Предположим, не факт, а очень спорная гипотеза. Т.е. если 1000 идиотов заминусует пост умного человека, то следует прислушиваться к мнению 1000 идиотов?
см. выше |
|||
![]() |
|
||||
|
Солидворкер, http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=104992 - 85 конструктивных ответов на вопрос, предложений штук 10 разных. Голосовалку открывать, чтоб выбрать решение из кучи предложенных? А в металле довольно ощутимая доля тем с вопросами по решениям узлов и узелков, деталей и деталюшек. Как неопытный форумчанин, я не знаю, предположим, кто из ответивших действительно умный мужик, а кто просто прикидывается и предлагает лажу. А как неопытный конструктор/расчетчик/проектант/студент я готов верить этой лаже.
В "спасибы" никто не тычет, возможно, потому что в вежливое слово "спасибо" вкладывается гораздо более глубокий душевный смысл, нежели в "плюс один". Вспомните сами, как Вы читаете гугловопросник. В первую очередь тот коммент, у которого огромная выделяющаяся куча плюсов. Потом, если остались в голове пробелы - остальные, по полезности. И заминусованные - если сильно много свободного времени. |
|||
|
||||
|
Цитата:
Лично я стараюсь ставить много спасиб, чтоб выделять полезные в теме сообщения. Как для себя, так и для будущих читателей. |
|||
|
||||
да, но могут заминусовать друг друга, в связи с противоположным взглядом на интерпретацию отдельных пунктов норм. Offtop: Или просто, ну не нравится мне человек
![]()
|
||||
Киров
|
Цитата:
![]() Блин, Солид, а ты напиши пост так, чтобы не заминусовали. Ты в себе сомневаешься? Я вот уверен, что ты сможешь. И, опять же, если заминусовали, может стоит задуматься? Может ты не Д'Артаньян, и не в белом? Может ты и врямь не прав? Или прав, но ведёшь себя невоспитанно. Если ты нормально, спокойно, обстоятельно, вежливо и по делу общаешься, то не будет у тебя десятков минусов. А на парочка неадекватных минусов быстро нивелируется адекватными плюсами. Неплохой механизм по улучшению качества постов, согласись. |
|||
![]() |