|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Кулик Алексей aka kpblc, Admin
Очень часто при поиске какого либо документа поиск не даёт результата, однако документ в базе 100% есть. Вот реальный пример. Я сейчас и в даунлоаде и в библиотеке набрал "Справочник Мельникова". Итог - "Нет результатов". |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
BYT, есть разница между "Справочник Мельникова" и "Справочник Мельников". Почитай на предмет составления поисковых запросов - там тьма тонкостей.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Как найти в dnl загруженные мной файлы?
Раньше можно было посмотреть. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Administrator
|
До обновления движка сайта загрузки не привязывались к аккаунту пользователя. Указывалось только имя загрузившего (как сам запишет) и пароль для возможности редактирования загрузки.
Сейчас привязал все загрузки с автором Yuzer к твоему аккаунту. Теперь твой список не пуст - http://dwg.ru/lc/dnl ----- добавлено через ~1 мин. ----- Тут публичный список http://dwg.ru/dnl/ui20583 |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Хмурый, если пароль к загрузке не забыл, то на странице ее редактирования должна быть кнопка "Привязать объект к пользовательскому аккаунту на сайте и форуме"
Если загрузок много или нет доступа к редактированию, то через меня. |
|||
![]() |
|
||||
|
Admin, сегодня весь вечер наблюдаю баннер (во вложении).
Информация, конечно, - барахло, неправда, но почему и откуда она могла взяться здесь? Подозреваю, что решение о показе рекламы принимает "контекстный" гугл (или нет?), но я такие слова не искал. И на сайт весьма сомнительный адресует, один из тех, в которых за громким названием сидят разного рода помойки, да еще и заразные. Как-то несерьезно на мой взгляд для такого мощного ресурса. Одно дело - альтернативные КАД-программы или металлоконструкции - аудитория все-таки целевая, а другое дело - подобный спам. Нельзя ли нас избавить от этого мусора? Раньше за нашим форумом такого не замечал. Конечно, я могу отключить рекламу, но не делаю этого по двум причинам. Во-первых, я понимаю, что сайт живет на ней, а я хочу, чтобы он жил. А во-вторых, при отключении рекламы пропадает логотип сайта в левом верхнем углу, который ведет на главную, и им я часто пользуюсь. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
skkkk, это контекстная реклама гугла. Что ищешь, то и видишь
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Попрошу меня не обижать
![]() В том-то и дело, что ни одного из этих слов я даже близко не искал никогда. Ну на кой мне, инженеру, запросы "умер" "инфаркт" и "Кубович"? ![]() Admin, отключить и пожаловаться, конечно, не трудно, меня больше беспокоит репутация нашего сайта, а подобные ссылки ей не благоприятствуют. Ну раз это только мне показывают, то бояться нечего - в моих глазах авторитет форума непоколебим. ![]() Только хотел пожаловаться, а ее и след простыл. |
|||
![]() |