|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
BYT, прочитай тему с этого сообщения http://forum.dwg.ru/showthread.php?p...99#post1526399 до конца.
Последовательно. Вдумчиво. ----- добавлено через ~3 мин. ----- Все правильно. Нет сохраненных черновиков -> нет ссылки. Будет черновик -> будет ссылка |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Попробовал - работает великолепно, и место отличное. Admin, даже не могу найти слов, чтобы достойно отблагодарить за такой подарок к праздникам. Надеюсь, скоро руки дойдут до недописанных сообщений, которые где-то пылятся пока на диске. Многие из них мне и самому неплохо было бы закончить - будет очень полезно для продуктивности, однако этот затянувшийся рабочий ажиотаж никак не дает. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ни в коем случае!
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() ----- добавлено через 32 сек. ----- Проси адресатов адекватную тему ставить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
сделайте тогда хотя бы возможность отправлять личные сообщения БЕЗ ТЕМЫ. Если кто-то незнакомый пишет, и хочет чтоб я прочёл и ответил - он и тему напишет, и контакты в конце даст.
Но знакомым иногда нужно отправить в личку всего пару слов или ссылку, а ради этого нужно ещё в строку названия темы что-то написать. вот и получается, либо "привет", либо "...", либо "йцфуцуа"
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я подобные "сообщения" принципиально игнорирую. Причину как-то описывал где-то у себя в жж, но искать сейчас ссылку лениво.
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Offtop: у меня в гугл-почте настроен фильтр, который пропускает мимо папки "входящие" письма, в заголовке которых есть слово "срочно".
столько забавных ситуаций из-за этого было... =) |
|||
![]() |
|
||||
|
Солидворкер, Кулик Алексей aka kpblc, Вы мессенджерами пользуетесь? СМС, WhatsUp, Telegram, vk, СКАЙП - вот это вот всё? Вы вот там при вводе сообщения даете ЗАГОЛОВОК своему сообщению?
ЛС - это, блин, не электронная почта, тут зачастую сообщение длиной в два-три слова. Это интернет, люди! Краткость общения, моментальность переписки - это основные отличия электронного общения от общения письменного. И да, я неприемлю писем без темы в e-mail-переписке. Но отличайте, пожалуйста, ПИСЬМО от СООБЩЕНИЯ - это совершенно разный уровень объемов и скорости переписки. Сергей Юрьевич, +1. |
|||
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Может, тебе везет и у тебя действительно сообщения в 2-3 слова. У меня ситуация обратная.
Я против подобного нововведения - ЛС без заголовка.
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Тут Geor9e задал резонный вопрос:
Цитата:
Я на форум теперь захожу в лучшем случае раз в месяц и то не знаю с какого бодуна. Зайду, потыкаю туда-сюда минут 15 и опять ухожу. То есть я практически в жизни форума не участвую. Поэтому править все мои темы с командами/переменными - увольте. Хотелось бы отдать эти темы на откуп кому угодно. Этот пост можно считать моим согласием. Лучше бы вообще сделать так, чтобы мог править любой, но, насколько я знаю, движок форума это не позволит. На ум, очевидно, приходит какой-нибудь вики-проект, было бы очень круто это сделать. Admin и форумчане, как вы на это смотрите? Хочу добавить, что основной смысл в создании этих тем с командами/переменными для меня был в том, чтобы в постах стразу давать на них ссылки, которые соответственно не выходили бы за пределы форума и никогда бы не потерялись. Я это к чему? К тому, чтобы сразу ответить на вопросы форумчан и Admin'a. Q: Почему форум в этом плане - это боль и страдание, а вики нет? A: Потому что вики пишется совместно, и когда автор уходит в запой, то его знамя поднимают другие. Q: Ну вот флаг тебе в руки, делай свою вики по командам, почему форум и Admin должны впрягаться? A: Потому что в темах форума хочется давать ссылку на статьи в этой вики, и хочется, чтобы спустя годы эти ссылки не умерли. Т.е. пока жив форум должен жить вики-проект. Т.е. этот проект должен принадлежать dwg.ru и лично Admin'у. Ну вот, как-то так. Сразу оговорюсь, что это просто предложение, я во всём этом участвовать не буду, но вдруг кого-то зацепит. Того, кто ещё остался молодым, голодным и злым. Последний раз редактировалось Makswell, 16.05.2016 в 17:14. |
|||
![]() |
|
||||
Admin
При открытии в мозиле именно одной темы постоянно появляется окно с сообщением "Ошибка сценария", комп подвисает (разные компы, разная винда). Тема http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=131780 |
||||
![]() |
|
||||
|
Admin, а нельзя ли в окне подсветки синтаксиса лисп-кода вместо кнопки [Выделить все] и всех кнопок на всплывающей полупрозрачной менюшке поставить кнопку [Скопировать код в буфер обмена]?
Объясню мотивы, которые меня побудили об этом спросить. Для многих новичков и не очень продвинутых пользователей, совершенно не очевидно, как правильно скопировать код, и они, нажав клавишу "Выделить все", жмут Ctrl+C или выбирают "Копировать" из контекстного меню. Код вставляется с номерами строк и не работает. Кто-то жалуется - я уже не раз и не два объяснял, как правильно, а кто-то - просто уходит, отчаявшись. Я сам, будучи уже давнишним пользователем, не сразу разобрался, как копировать код из тогда введенной новой подсветки (которая, надо сказать, весьма великолепна, за исключением некоторых мелких неточностей определения цвета, например, переменная ss, которую часто используют для обозначения набора объектов, подсвечивается синим, видимо, срабатывает поиск по маске на ssget). А что касается остальных кнопок, так я не могу себе представить, кому и зачем может понадобиться просто выделить код, а тем более - открыть его в браузере или распечатать? Если такие тут есть, объясните мне, зачем это нужно? Что с ним еще можно сделать, кроме того, чтобы просто скопировать в буфер? Хотя, думаю, эта менюха особо никому и не мешает, многие ее даже и не видят. А вот всплывающее окошко о том, что код скопирован в буфер обмена, надо сказать, немного раздражает. Последний раз редактировалось skkkk, 28.05.2016 в 20:57. |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Уважаемая администрация форума. Я испытываю острое желание нарушать правила форума. Чувствую свою вину, поэтому прошу меня превентивно забанить на 1 неделю. Спасибо.
|
|||
![]() |