|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Да. Как раз вчера начал заниматься этим.
В качестве доказательства, включил форму авторизации на сайте. PS/ У кого в логине-пароле встречаются не только буквенно-цифровые символы просьба проверить возможность авторизации. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
acid, проверьте в настройках принимает ли cookies Ваша Opera. Меню Инструменты -> Настройки - > вкладка Дополнительно Последний раз редактировалось AlphaGeo, 12.07.2009 в 18:48. |
|||
|
||||
Administrator
|
Цитата:
В cookie хранится только идентификатор сессии, а не логин с паролем. А так как форум и сайт находятся на разных серверах и сессии совпадать не могут, соответственно авторизация на одном из них не влияет авторизацию на другом. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
см. #1363
Для последующей привязки сервисов сайта (download, галерея, комментарии, объявления) к авторизованому пользователю. В частности, чтобы никто не мог подписать свои комментарии вашим именем. Это все пока на стадии реализации. PS Возможность размещения информации на сайте для неавторизованых пользователей естественно останется. |
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Pilot, конкретику, пожалуйста.
|
||||
Алексей, извени что влезаю.
конкретика http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...E0%F0%E0%E7%E0 Мало о чем говорит название, но никто ничего не скажет...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ага. Я тогда был менее наглый и подобные вещи пропускал (больше года прошло с момента открытия тем, и требовать сейчас переименования по меньшей мере глупо).
С названиями вообще ситуация была, так сказать, неоднозначная. На выходных я общался с Админом, в результате сейчас названия типа "Расчет стены" и "Автоматический расчет стоимости" будут оставляться в живых. К темам с названиями, впрямую нарушающими правила форума (кстати, там внесены изменения), будут применяться соответствующие санкции (требование на переименование либо удаление). Остальные - как автор сделал, так и сделал. Цитата:
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 15.07.2009 в 15:18. |
|||
![]() |
|
||||
mechanic engineer Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
|
Хотел скачать "Ачеркан Справочник машиностроителя в 6 томах Т5"
Но у меня почему то вместо нужной книги появляется картинка с домом: http://dwg.ru/dnl/6404 Это только у меня?
|
||||
mechanic engineer Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
|
Нет. Щелкаю (перехожу) по ссылке на главной странице http://dwg.ru/.
Самое интересное, что остальные тома скачались без проблем. Кстати, картинка домика, ссылка которого выше: Первая работа в Архикаде и Артлантисе
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=37503Покажи свою тему, равную по важности с этой |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
подскажите, что у меня не так (см. скрины). масштаб 100%, в настройках содержания все включено. "увеличиное отображение" только на главной странице форума.
Последний раз редактировалось Yuzer, 28.08.2016 в 22:06. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
1. Дискуссия об излишней строгости требований к названиям темы привела к либерализации, и это правильно. И в старой редакции правил не было запрeта на темы типа "Зараза в 2008", или "Велодорожки". Я бы предложил (см название данной темы) сформулировать так:
"Название темы должно отражать не только расплывчатый общий смысл предлагаемого обсуждения, но и, по-возможности, конкретику. Это делается для того, чтобы по прошествии времени легче было разыскать тему по ключевому слову, входящему в ее название. Переименовать неудачно названную тему следует так: ......."Авторы темы обычно заинтересованы, чтобы тема жила и поднималась наверх, поэтому данная редакция поспособствует придумать хорошее звучное название 2. В продолжение заголовков тем предлагаю модераторам использовать специальный штамп, типа: Название темы не вполне соответствуют Правилам форума (ссылка). Прошу Вас переименовать тему в течение 24-х часов. В противном случае тема будет либо закрыта, либо переименована на усмотрение модераторов. Такая редакция пощадит самолюбие автора и вообще, так будет культурнее и не похоже на окрик. И новички не уйдут с форума. (12 часов, учитывая поясное время и то, что не все днюют и ночуют в интернете, мало) Почему не всегда следует закрывать темы, если их автор не переименовал ее? Думаю, это очевидно. Тема, вышедшая на форум, уже не является собственностью автора. Он в ней не более чем куратор. И если он потерял интерес (допустим, успел получить ответ до ее закрытия) то это не значит, что тема неинтересна для всех. Пусть модератор сам подправит название, если почитает нужным оставить тему Последний раз редактировалось Vova, 16.07.2009 в 20:59. |
|||
![]() |