|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
ну на развалины часовни в этот раз хоть сьездил? на дельфине катался ? за рыбками разноцветными нырял ? черепаху под водой встречал ?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Нет. Никуда не ездил. Съездили только в соседний городок, пожрали шашлыка нормального, зашли в турецкий супермаркет, поглумились над турками и обратно в отель. Нырять холодно было, а черепашек и на суше полно.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну какие еще могут быть планы? Турция, куда ж еще.
В Турции - никогда. Только налом. Еврами в основном. Они их там очень любят, дурачки. Хотя, видимо, выгоднее переться туда уже с их лирами. У нас одна лира 18 рублей, а там для туристов - 1 лира один доллар. Упаси бог от таких чудищ. Спьяну увидишь - и помрешь от страха. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
А машину в рент за нал не возьмешь. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Там дороже раза в три. Все включено нет. Виза опять же.
Можно. Может, осенью буду две недели пить в Ивантеевке. А может, неделю в Турции, неделю в Ивантеевке. Дело в дьюти фри, отсутствии визы и системе все включено за семь копеек. В Турции, мне кажется, за нал все можно взять. Да у меня и прав нету пока. Так что машина не актуальна пока. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Не знаю, был в Мексике 2 раза по все включено. Даже бутылки с водкой, текилой, ромом и еще какой то гадостью в номере стояли - ежедневно заменяли, но водка - гадкая была.
-надоело. Первый раз - отлично, второй раз уже скучновато. На Гаваях нет все включено, дороже, а понравилось больше. А жена вот за Мексику и все включено. А не надо идти на поводу у жен. Кто в доме хозяин в конце концов ? Аль Россия не страна с азиатскими корнями? пораспустились, понимаш. |
|||
![]() |
|
||||
|
у нас народ тоже заграницу ездит отдыхать в Турцию. визы не надо, на лето специальные авиарейсы в Анталию- билет кстати дешевле чем в Москву. Эта Трансаэро вообще обнаглела, 15 тысяч рублей билет стоит!!!! как будто с Владивостока летят...
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
До Мексики лететь далеко.
Да я в Турцию тоже только по настоянию жены летаю. Я б лучше куда на Енисей поехал, стерлядки с черной икрой покушать. А то в дьюти фри черная икра дороговата. 170 долларов за 50 грамм. Я, конечно. Но как говорит моя жена, у прислуги тоже должен быть отпуск. Да, пораспустились. |
|||
![]() |
|
||||
Однокашник решил оторваться, прогуляться по необитаемым островам.
![]() 15 метровый катамаран, 4 каюты с душем и туалетом, дизель-генератор и опреснитель воды мощностью 180 литров в час. Осадка меньше метра. Что еще надо для счастья?
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 07.05.2011 в 13:11. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
что то крутоват катамаран для обычного инженера, может он в качестве гостя плавал ? или не инженер.
А вообще можно и на чем попроще, можно даже забить на все и жить на лодке на Карибах. вот человек купил за $18000. каких то средств сногсшибательных у него нет. переводит время от времени, на солярку подрабатывает. http://world.lib.ru/s/skripnikow_j_j...kimambo1.shtml http://world.lib.ru/s/skripnikow_j_j...yastrada.shtml http://world.lib.ru/img/s/skripnikow...ka/index.shtml Последний раз редактировалось PL, 07.05.2011 в 03:53. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
California
|
Да? точно твой однокашник?
Это не Канада, это Карибское море. От Канады на таком катамаране до Карибов ... И нанять такой с капитаном на такое путешествие для инженера... дороговато. http://windjunkie.livejournal.com/10097.html Последний раз редактировалось PL, 08.05.2011 в 00:58. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Александр Коломиец выпускник МВТУ им. Баумана учились с ним в паралельных группах
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.05.2011 в 13:46. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
ну так он не из Канады его нанимал а уже на Карибах, и врядли один. там 4 каюты, рент на неделю $4500-9500 в зависимости от условий и сезона. если платить за одну-2 каюты, канадский инженер может себе позволить, не вопрос
http://www.charterworld.com/index.ht...-catamaran-744 |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие газеты и журналы читают инженеры? | Profan | Разное | 47 | 03.07.2010 21:45 |
Вопросы по ОКРЖиОЗ | Evgen_001 | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 31.05.2010 20:56 |
Какие грунты в Волгоградской области в г. Суровикино на границе с Ростовом?.. | Sarman | Основания и фундаменты | 18 | 15.03.2010 22:29 |
Какие работы считаются скрытыми? | FAU-2 | Технология и организация строительства | 2 | 17.11.2008 16:06 |
Какие виды наружных стен на данный момент в моде? | Armin | Конструкции зданий и сооружений | 14 | 24.07.2008 16:00 |