|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
точно, не тот размерчик. Но это несущественно.
В Питере есть застройка похожая. Но - керамзитобетон! Примерно, что под руку попалось: Физико-технические характеристики: Плотность, кг/куб.м Теплопроводность, ВТ/м Газобетон - 600 - 800. 0,18 - 0,28 Керамзитобетон - 700 - 1200. 0,5 - 0,7 Кирпич - 1700 - 2000. 0,35 - 0,8 Дерево - 450 - 600. 0,17 Последний раз редактировалось Addimom, 29.03.2011 в 19:39. |
|||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Цитата:
|
||||
|
Вот тут внизу есть шапка с фамилиями.. ни про какую голланию там не написано
![]() __http://rutown.ru/Images/Projects/Maryino/Project/Master-plan/master-plane.jpg И вообще у застройщика отличная позиция на все замечения.. Это не мы.. мы тут не при чем.. это голландские проектировщики... они так запроектировали и расчитали, мы ничего менять не будем... это же п-р-о-е-к-т ! При этом, по косвенным данным, изначально голландские товарищи (если они и были) предложили кое что другое... причем очевидно (и это мы видели по статьям на сайте которые сейчас удалили) и технологии строительства были другими... а потом началась оптимизация, оптимизация и еще раз оптимизация... ведь все равно пипл все схавает. Причем сам затройщик писал на форуме (я своими словами передам) - мы построили первые дома (внтури пено-блок, снаружи другой блок прочный и серый, заливной фундамент с арматурой).. а они (дома) стоят.. осели но совсем на чуть-чуть.. мы, пишет пошли дальше, раз оно стоит, то давайте все несущие стены построим из внтуреннего пеноблока.. - посмотрели - стоит! Ну тогда мы решили и на фундаменте экономить... и т.д. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
Залез на сайт фирмы Станислава Антипенко, поржал, короче объяснял что нет смысла в запрещении объединения кухни с газовой плитой и столовой, так как сейчас современные газовые плиты с датчиком газа, и если нет пламени то подача газа прекращается...Убил бы нах...Плита это да, но сколько я кривых подключений видел сделанных вручную или работниками МосГорГаза, которые сифонили так, что плитам с датчиком газа и не снилось. А вообще я бы постеснялся в таком репортаже появится, так как смысл всей этой передаче не объяснить документооборот при ремонте и перепланировке квартиры, а о том что существуют организации которые за неплохую мзду, устроят все по быстрому. Станислав ничего личного к Вам не имею, если вы на форуме, но как говорили древние "слово-серебро, молчание иногда золото"!!!!
Offtop: Перешел на личности, так как это единственный человек который на рутауне вертится в документообороте строительства, и до сих пор стоит ЗА, несмотря на то что никаких документов до сих пор не появилось в такой ситуации, только пиар. Ни скана акта сдачи и приемки работ, ни акт о скрытых работах, ни акт испытания контрольной группы материалов....Ничего, а это в такой ситуации должно интересовать Вас в первую очередь!!!!
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Безделье - суть ересь! non errat, qui nihil facit Последний раз редактировалось Integer, 29.03.2011 в 22:37. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата с сайта застройщика от Января:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
KuiperCompagnon Идея
|
||||
|
Руководитель проекта пишет на своем сайте
... Каждый из нас сталкивается с такими проблемами. Мы покупаем втридорога низкокачественные «квадратные метры» и потом еще несколько лет мучаемся с оформлением прав собственности, ремонтом и доведением жилища до ума. И платим, платим, платим... Я вспомнил, что где-то это уже видел… «Сбыть – и этого достаточно. Неудовлетворенный покупатель расценивался не как человек, чье доверие было подорвано грубейшим образом, а как досадная помеха или возможный источник дополнительных денег», - писал Генри Форд о состоянии автомобильного рынка конца 19-го века. Так и у нас, в начале 21-го века, в России на рынке жилья. Обсудив эту ситуацию, мы с коллегами решились на дерзкий проект – совместить, как сначала казалось, несовместимое – архитектурное изящество, высокое потребительское качество и низкую цену для покупателя. Очень хорошая идея, но через пол-года строительства, проект Марьино превратился в «Сбыть – и этого достаточно. Неудовлетворенный покупатель расценивался не как человек, чье доверие было подорвано грубейшим образом, а как досадная помеха или возможный источник дополнительных денег». Россия'с... это вам не голландия ![]() |
|||
![]() |
|
||||
бывший Регистрация: 17.03.2010
Запад Сибири
|
Да не было у голландцев проекта как такового. Они выполнили концепцию, презентовали её красиво, получили за это лёгкие деньги и отвалили. А остальное сделали наши. Зато можно всем втирать, что проектировали голландцы - доверия больше.
|
|||
![]() |
|
||||
Moscow
|
Уважаемые коллеги! за проект ничего не могу сказать-не видел...видел только конструктивные решения и исполнение....впечатление что сделано все наспех,побыстрее, от внутренних и наружних стен от удара молотком непринужденно откалывались фрагменты размером с кулак,стены в местах опирания в трещинах,нижние блоки уже со сколами от нагрузки итд и тп...смотрите фото,вглядывайтесь и анализируйте, мое мнение-дома уже в состоянии эксплуатационной непригодности...время доделает все остальное...кто не верит-прогуляйтесь по стройке лично....расскажите о впечатлениях....
Последний раз редактировалось Павел123, 30.03.2011 в 11:09. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вы бы определились, что со мной делать. Или убивать, или согласны по поводу плиты.
Цитата:
А "самоделкины", поехал на рынок купил китайский шланг, прикрутил и нормально это другой вопрос. Цитата:
Не обидели нисколько. Я знаю о чем говорю. Иначе после программы на НТВ меня и мою компаньоншу Ирину по судам бы затаскали. А после этой программы прокуратура г. Москвы вынесла представление Правительству Москвы и сейчас отменили согласование кондиционеров, о котором в этой программе рассказывали. Мне было всегда непонятно как за эту работу (согласование кондиционера) можно отдать больше чем стоит сам "кондер". |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() А то, что народ кинется делать перепланировки - это к бабке не ходи. Блоки D400. Легкие, отлично режутся хоть болгаркой хоть ножовкой. Руки так и чешутся стены попередвигать и проемов понаделать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось deathperado, 30.03.2011 в 12:07. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Позиция Нитонисе на этом форуме всегда была "Проектировать по СНиП, только по СНиП, шаг вправо-влево - расстрел!!".
Взгляды на жизнь меняются. ![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вот с этого и нужно было начинать.
Купить на этапе стройки. Раскидать ипотеку за 3-5 лет. И продать лохам из провинции, пока здание еще стоит и обои поклеенные застройщиком еще висят. Лохи уже не увидят из чего построено здание и какой фундамент. Даже если трещины пойдут, то их всегда можно замазать, заклееть обоями и тут же продать, пока трещины дальше не пошла ![]() Если конечно трещина по подъехду не пройдет - тогда пустить в глаза лохам будет чуть труднее, но я думаю, дураки всегда найдутся и в очередь выстроются ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бред Сивой Кобылы (БСК). Строительный идиотизм | Kryaker | Разное | 8266 | 28.05.2025 15:40 |
опять обрушение | ЛИС | Обрушения, аварии, инциденты | 6287 | 27.11.2023 01:41 |
Необходимость выполнения расчета на прогрессирующее обрушение. | игорёк | Конструкции зданий и сооружений | 1218 | 12.11.2023 23:50 |
Прогрессирующее обрушение большепролетных конструкций | AntonVS | Конструкции зданий и сооружений | 35 | 19.11.2012 01:31 |
Прогрессирующее разрушение (обрушение) в ANSYS 13 | gdenisn | ANSYS | 22 | 07.04.2011 07:10 |