|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КонструГтор Регистрация: 10.02.2007
Мытищи
|
Уважаемые, давайте высказываться по теме.
Боюсь что знающие люди, увидев вашу личную переписку в суть проблемы вчитываться не будут и просто пройдут мимо. Здесь обсуждается все-таки конкретная проблема.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Думаю, автор уже понял, что от проблемы не уйти и, скорее всего, смирится с ним. Если, конечно, в комп фирме люди не слишком добрые и не будут спецом на АвтоКАД подбирать монитор.
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Солидворкер, Profan, GeraKol, пригасите эмоции.
|
||||
проектрирование несущих конструкций (ну учусь пока этому) Регистрация: 13.07.2007
россия, екатеринбург
![]() |
профан....маим словам убидельности не надо...потому как убеждать тут я никого не сабираюсь..да и вам не советую...это т форум помоему создан для предложений каких то своих идей и прежде всего МНЕНИЙ...и спорить в данном форуме считаю актуальным...потому как именно в споре рождается истина...а по поводу заглавных букв дак просто экономю время...считаю что за всю жизнь мне это сэкономит кучу времени..а где надо- там в заниях русского языка дам многим фору
![]() ЗЫ...каво обидел приношу извиннеия..ничего личного...человек я такой просто )))) просто не надо болеть звездной болезнью и говрить МЫ ТУТ ТАКИЕ ВСЕ ОПЫТНЫЕ И ТОКА НАШЕ СЛОВО ТУТ ПАНАЦЕЯ...ведь даже на солнце бывают пятна ![]()
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 29.05.2007
Украина, Черкассы
|
Саид, Если опустить все ту ругань не по теме, и чисто теоретические дебаты, участвует видаха или нет в отресовке, то самым действенным, на мой взгляд будет такой совет.
МЕТОД НАУЧНОГО ТЫКА. 1) Возьми свой монитор и пройди к 3-4 друзьям, с разным железом , но не ниже чем твое, и проверь эффект 2) Возьми свой системник и зайди в фирму, где брал монитор. Если на других мониторах с 27" будет тоже самое, попробуй меньшую диагональ. Если все окей, то меняй моник, не мучайся. Если не прошло 14 дней (Супер) P.S. А, как советовали, пробовал менять подсоединение монитора цифра - аналог ? |
|||
![]() |
|
||||
![]() Цитата:
Ну а вот ваш монитор скажем так в увеличительном стекле. Качество монитора будет зависеть от размера пикселя и от того какое расстояние мужду ними. Нарисовать линию не под прямым углом не "поломав" ее невозможно. Присмотритесь например к шрифтам там тоже все такими ломаными линиями (ну например часы в правом углу). Хотя шрифты можно сгладить и эффект этот достигается способом который я описал ранее. А видео карта тут абсолютно непричем.
|
||||
|
Shoorup, до меня уже дошло, пора бы и тебе понять:
![]()
|
||||
Мытищи
|
George_2007
Ну на самом деле я уже попробовал моник подключать у друга - поменятся только характер излома линий (чудеса в решете). Попробую еще покопаться в настройках AutoCAD (смущает меня все-таки эта локальная аномалия, в других же программах все хорошо). А так, со времени покупки монитора не прошло еще недели
|
||||
|
Я покопался вот спецом, но ничего не нашёл. Похоже, реализация на программном уровне не позволяет НЕ ДЕЛАТЬ отрисовку при движении. А с другими настройками - только методом тыка. Успехов!
PS И ты ничего не сказал-таки про цифра-аналог. Так как?
|
||||
Мытищи
|
Bull , Profan
Пробовал подключение и по цифровому и по аналоговому каналу - ни к чему не привело (в Автокаде). А в целом, по аналоговому каналу изображение стало жутко зернистым. Так в чем, по вашему мнению, все-таки проблема? Монитор или Автокад?
|
||||
Монитор полюбому! Ради полного становления истины подключи другой монитор и посмотри на те же линии, а еще лучше 2 моника включить если карта позволяет (и зерно будет видно) и сразу поймешь почему не в видео карте и автокаде дело.
|
||||
Россия
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Мытищи
|
Солидворкер
Тут не скриншот надо делать, а видео Поеду в воскресенье в магаз показывать продавцам. Что да как получилось отпишусь. PS/ А дровишки я первым делом обновил (не помогло)
|
||||
Мытищи
|
Мда, ситуация прояснилась....
Приехал в магазин, поставил свой ACAD к ним на комп: попробовал свой монитор, 24'', 22''. IPS и TN матрицы - эта проблема есть везде. Так что это, скорее всего, настройки ACADa, либо он уж очень паленый у меня (хотя пробовал у себя версии 2002, 2006 и 2008)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
О создании темы (раздела) для новичков в AutoCAD. | Profan | Разное | 110 | 23.10.2008 10:01 |
Удобство работы в AutoCAD на мониторе с соотношением сторон | Sergey7 | AutoCAD | 33 | 16.03.2007 11:08 |
AUTOCAD 2006 | Aragorn | AutoCAD | 14 | 01.04.2005 00:55 |
Что нового в AutoCAD 2005 | ilka_t | AutoCAD | 40 | 19.05.2004 16:48 |