|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Я курю, но категорически считаю что закон на стороне некурящих и этот закон справедлив.
Категорически согласен с тем, что в присутствии детей курить не дозволительно в любых местах и даже дома. Дети не должны брать пример непотребного. Всегда сравниваю данную привычку с поведением на дорогах. Взрослый перебежал на красный свет светофора и ребёнок моментально перенял это и дальше в детском садике и школе бесполезно на уроках объяснять на какой свет следует переходить дорогу. Бармаглотище Что значит запретами ни чего не добьёшься? А что значит вообще слово "запрет"? Разве на балконе жилого дома курить можно? На бензозаправках курить можно? и т.д. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 01.06.2013 в 15:38. |
|||
![]() |
|
||||
|
Курю. Знаю, что плохо. Знаю, что некурящие окружающие за это злятся. Хочу бросить. Но когда мне правительство говорит: "брось сигарету" и агитирует по телевизору - сдохну, но не брошу! Если начальство говорит усилить/поднять дисциплину - специально начну ещё чаще опаздывать, прогуливать и приходить с утром с перегаром. Получу выговор - в открытую за рабочим столом бухать начну. Хотя соседи по цеху - не в восторге. Идиотизм, правда?
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Как-то видел на заборе строительной площадки плакат: У нас на стройплощадке не курят. (это было в New York-e) Читая интернет, вижу что данная тема занимает сейчас в России умы всего населения. Предыдущий закон, также возбудивший всех, был о запрете алкоголя. |
|||
![]() |
|
||||
kulvazab,
Цитата:
Плохо - это строить всех в линию, держать и не пущать (разделяй и властвуй - продавай и наказывай). Плохо - это слабость и несостоятельность власти выпускающей подобные недееспособные законы. Тогда уж запретите производство и продажу табака полностью, приравняйте к наркотикам, а кто закурит - того тайгу лобзиком пилить ... |
||||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Какие наивные люди... Ну ладно, тамошние советчики ("они ж тупые"), а наши-то чего повелись? Думают, что власти, принятием таких законов о здоровье населения заботятся? Да если бы действительно заботились о здоровье, не гробили бы целенаправленно здравоохранение и физкультуру.
На самом-то деле просто хотят пополнить бюджет. Чтобы якобы уменьшить потребление табака - повысят акцизы. И предлог хороший - новый закон (а он для того и написан) . Табачные компании повысят цены. А это и поступление от налогов. То же самое с алкоголем. Курить и пить будут всё равно, в любом случае, при любых ценах, при любых запретах. Но все запреты всегда сопровождаются ростом доходов у определенной части публики. Например, у полицаев, которым ещё кормушку сделали - как на Украине. Техническую же часть (сокращение мест для курения и прочее) я приветствую. И "курилки" не исключать из СНиП надо, а жестко требовать наличия таких помещений, оборудованных по всем нормам. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скажите, пожалуйста, сколько должна быть минимальная высота потолка в подземных гаражах? | kolja | Архитектура | 4 | 09.04.2019 07:27 |
Неорганизованный водосток быть или не быть? | sanndima | Архитектура | 10 | 20.02.2018 17:02 |
Каким должен быть малоэтажный частный жилой дом? | shiko | Прочее. Архитектура и строительство | 250 | 03.01.2018 14:05 |
может ли эвакуационная внутренняя открытая лестница (2 тип) быть приставной? | GreyeyedPhoenix | Архитектура | 32 | 06.07.2010 21:48 |
ArchiCAD - для дизайна интерьера - быть или не быть? | Vopros | ArchiCAD | 51 | 04.02.2009 01:57 |