|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
alex_koll
Цитата:
адванс при деталировании (или принудительно если нужно) создает файлик Ext.xml в котором находиться вся база данных по проекту в формате .xml вам программер напишет прогу по извлечению и передаче именно тех данных что вам нужны и в ту систему что вы используете. Не знаю точно какой системой пользуются у нас менеджеры, но весь документооборот закупка-изготовление-хранение-отгрузка идет по данной схеме. автоматическое занесение чертежей-это настройте автоматическую архивацию на сервер. Сделайте там структуру папок для конструкторов детали марки чертежи КМ чертежи КМД и тоже самое в пдф экстракты dstv модель таблицы блаблабла и делайте автоматическое занесение в разные места. поскольку на сайте скажем нужны только чертежи пдф разным технологам нужны дств, дхф, и детали/марки логистам нужны таблицы с габаритами/количеством/массой и прочее. тут уже в каждой конторе все индивидуально
|
||||
aka LEGANTMAR Регистрация: 26.06.2009
|
eilukha, а бесплатный DWFviewer (Design review) не подойдет!? и крути себе dwf
|
||||
|
Всем доброй ночи: маленький вопросик создавал разрезы через камеры, в камерах соответственно выставлял применяемый стиль. Теперь хочу просто обновить чертежи. Так как чертёж сделан через камеры, можно ли применить сделать так, чтоб в камере я поменял применяймый стиль и при обновлении стиль перебил бы параметры вывода чертежа? есть такая возможноть? или заново генерить чертежи..?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Новый стиль к виду прям применяйте, и вся любоф. А то что Вы предлагаете сделать - что мешает попробовать? Но интуиция мне подсказывает, что так ничего не произойдет.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
это что?
выбрать фильтром все камеры и отключить в них стиль, тогда будет использован стиль из процесса. Стиль камеры перебивает стиль процесса. Вообще-то это специально так сделано. |
|||
![]() |
|
||||
|
я имел ввиду диспетчер процессов деталировки)
я тоже надеялся что выберу все камеры и выключу стиль....а он меняет стиль почему то только у одной камеры(((( Последний раз редактировалось SSNSS, 08.02.2012 в 11:39. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да, я сейчас попробовал и тоже почему-то группе камер стиль менять не хочет, копирование свойств тоже для камер не работает. Видимо придется везде вручную перебивать или выключать. А стиль конечно же по ключу определяется. А почему собственно тот стиль, который был забит в камерах не меняли? Это был бы самый простой вариант.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Brain Murder, c одной стороны посчитал долговато( много редактировал под себя) с другой стороны поставил задачу решиь проблемы именно тем путёМ))) в итоге щас менял установленный стиль
![]() ![]() странно всё таки что ни перенос свойств не работает ни замена стиля в группе камер.... А в АС 2012 что то добавили поменяли доработали по стилям под наши нормы ? или может быть принцепиально какие то моменты внедрены...?...оч интересно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
удобная и нужная вещ. Я много пробовал но из Адванса не получается. DWF viewer - так возможно, но многие строители пока от этого далеки, да и Акробат сейчас в любом компютере есть. Может всёже есть эта возможность? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Помогите, пожалуйста, решить проблему с видами модели в AS 2011 sp1.
Если активировать один уровень, то только он и отображается - все ОК. Если активирую два и более уровней, то отображается вся модель. Не уж то ставить sp2. Последний раз редактировалось Солидворкер, 09.02.2012 в 21:44. Причина: Читаем правила форума |
|||
![]() |
|
||||
|
vadimv08, правила форума читали?
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Как настроить тип отображения обработки для группы элементов?
Как настроить копирование элементов вместе с узлами? Подсказки колизий в виде стрелки где находятся? Последний раз редактировалось Yuzer, 09.02.2012 в 23:00. |
|||
![]() |