|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Я вот подумываю о покупке инструментов и хоз. инвентаря для дачи. На эту мысль меня навела прадедовская лучковая пила столетней давности. Снял её со стены сарая, смеху ради решил попробовать, а она как новая пилит... Как говорят, без снасти и вошь не уьёшь. Инструменты - вещь весьма долговечная в нормальных руках. Только дешёвку не надо брать.
|
||||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Есть квалифицированное мнение, что евро с баксом будут в партитете уже в следующем году. Хотя это бабушка надвое сказала: на то ведь и кризис что минусы одной экономики могут оказаться минуснее минусов другой экономики. Так или иначе, если именно в этот исторический момент вы захотите евро потратить, то вы просто зафиксируете свой чистый убыток. Все центорбанки всех стран запасают валюту фивти-фивти, чтобы не парить мозг и продавать по мере надобнусти ту, которая на пиках.
Капитал это такая вещь беспокойная - все время его надо куда то перекладывать, чтобы он рос. А потому что настоящий капитал имеет не в деньгах или физических предметах, а в нравственных категориях, совмещенных с материальными. Но в общем, если произвести расчеты с учетом вероятностей того и другого, до трети евр можно поменять на баксы (если просто на покупку бакса денег нет). Огурец Не надо инструменты в прок. Мне в 1998 году как то всю зарплату плоскогубцами и отвертками по бартеру выдали. Кстати, недавно что то понадобилось, ни одних плоскогубцев не смог найти.... Не к добру. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Из всех прогнозов форексовские самые надежные (хотя и они ошибаются очень часто). А прогнозы "для народа" делаются так: берется самый верояный квалифицированный прогноз и населению докладывается информация повернутая на 180 градусов. Иногда не повернутая, но в любом случае с тем расчетом, чтобы деньги и вашего кармана перетекали в их карман с большей вероятностью. Когда длительное время анализируешь экономическую информацию к такому выводу неизбежно приходишь. К сожалению, не говорит никто правды нам, простым смертным. Хотя бы потому что мы ее не заказываем. И еще потому что ее на самом деле никто не знает. Последний раз редактировалось Хворобьев, 29.10.2008 в 14:07. |
|||
![]() |
|
||||
|
Это либо создания ажиотажа (с целью повышения котировок и надувания пузыря), либо создание анти-ажиотажа, чтобы вы просто прогорели. Если вы прогорите на евро, вы не будете потом хранить сбережения в валютах, а понесете им.
Биржа это живой организм. И она все время растет и падает. Если бы она стояла, спекулянты не смогли бы зарабатывать деньги. Но спекулянты как раз на rbc. А Лесандр - честный инженер. Что до меня, то я ни во что не играю, но мне по жизни нравится разоблачать наперсточников. В детстве они меня чуть не избили. Избили бы если поймали. Я вот только в одном неуверен - кто больше виноват, наперсточники или те, кого они облапошивают? Но правда такова, что ни один аналитик точно не значет чего будет на самом деле. Если бы были объетивные основания говорить, что евро 100% в ближайшее время будет расти, он бы уже рос офигенными темпами. А он пока лишь в рамках коррекционного канала. Кстати, насчет Европы. Знакомая (Австрия) сообщила что у ее супруга (перевозчицкий бизнес) совсем плохо пошли дела. Не стало половины заказов. Это локально или общая тенденция? Последний раз редактировалось Хворобьев, 29.10.2008 в 14:21. |
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Господа, знающие английский - смотрим восхищаемся.
http://www.youtube.com/watch?v=njbXGlzTNaY П.С. Если кто не в курсе Мак Картни поет от том, что все упало (1982 год между прочим). прикольно. |
|||
![]() |
|
||||
Ну в любом случае баксы ща не стоит брать по такой цене. Я вот думаю мож купить еще евро! тогда средняя цена покупки у меня упадет! и будет уже не так плачевно!
|
||||
![]() |
|
||||
|
Spy! Прикупайте баксы потихоньку, пока как говорит Хворобьев не выравняете 50% на 50%, тогда точно спать будете спокойно...
http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=327447 Мне тут комментарии капли нравятся - "девка"? - уже видать совсем в трансе, в общем готова! Жаль меня по близости нет! Эх мать - не судьба! Нет, вроде все таки мужик - тогда просим пардона! |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.12.2007
Челябинск
|
Цитата:
"Приходит мужик в аптеку и говорит: Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!!!" Я вот уже с сомнением жду следующую зарплату - будет ли она... И в лучшем случае куплю продуктов, пока они еще не сильно подорожали. Может я самый бедный? ![]()
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
посмотрев эту статистику понимаешь в каком кризисе находится наша страна http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3327
что-то тема о мировом кризисе скатывается к вопросу: что круче доллар или евро? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Весь вопрос в разнице покупка/продажа и в том, когда вы их собираетесь потратить. Если вам нужны будут рубли в тот момент, когда евро будет внизу - вы прогораете в любом случае. Но тут учтите, что Еврозона может войти в такую же длительную задницу, как и бакс недавно. Тогда даже сегодняшние уровни вы увидите нескоро. Прочитал на rbc про инициативу правительства перейти на внутренние валюты во взаимных расчетах с Китаем. Интересно чисто с математической точки зрения - мне кажется что если все страны откажутся от расчетов в баксах вообще, то, парадоксально, но последний сильно укрепится. Но при этом уровень жизни в самих США немного упадет. Жаль что у нас все почти экономисты как попки - только повторять и пропагандировать. Кто нибудь у нас нобелевку по экономике получал вообще? |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Spy, трать их, если не много и не размножаются. Я всегда так делаю. Конечно у меня есть НЗ, но он крайне скромен и если я его потеряю - не жалко. Чего чахнуть над бумажками? Надо будет - еще заработаешь. Исполни свою "мечту" (не уверен, что мечтой можно называть вещь имеющую цену), купи то, что давно хотел, но не мог позволить!!!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Хворобьев!
"Наши" не наши получали - типа Леонтьева! Какие к дьяволу у нас экономисты!!! И главное откуда они свалились на нас? Инженерный состав по сравнению с прошлым сильно повыбит! А какие были школы! Последний раз редактировалось Лисандр, 29.10.2008 в 15:09. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |