|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Vombat, Astartes спасибо.
а как вы добавляете эту точку ( значок молнии) на экран и для чего она нужна.. Я смотрел уроки и не понял как она создаётся. Т.е, то что я НЕ выбираю в секущую рамку - остается неизменным? Последний раз редактировалось nifra, 03.07.2012 в 13:43. |
|||
![]() |
|
||||
HVAC (ОВК) Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
|
Цитата:
А на счет молний посмотрите это http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=7...postcount=2666 http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=7...postcount=2679 Вкратце это те же действия, только отображение у них другое, + они позволяют проводить дополнительные манипуляции. Даное отображение также можно включить в редакторе блоков изменив переменную BACTIONBARMODE 1. Растяжение идет в месте пересечения контурной линии действия с объектом 2. Если объект включен в действие, но не пересекается контурной линией действия, то он просто переносится (без растяжения)
Nothing will stop an idea whose time has come Последний раз редактировалось Vombat, 03.07.2012 в 13:56. |
|||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
nifra, У растягивание в динблоке смысл такойже, как и в обчном растягивании. То что не попало в рамку растягивания - не растягивается.
Менять какие-либо значения в блоке (не заходя в сам блок) можно только с помощью атрибутов. Vombat, Offtop: В какой проге делаешь такие красивые пояснения? |
|||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Параметру не назначено действие. У линейного два действия (две стрелки). Если назначить только одно растяжение то появится желтый квадрат. Если нужно только одно действие, вторую стрелку надо убрать. Правой кнопкой на параметре - отображение ручки.
|
|||
![]() |
|
||||
Ukraine, L'viv
|
Offtop: techsmith snagit
Nothing will stop an idea whose time has come Последний раз редактировалось Vombat, 03.07.2012 в 15:01. |
|||
![]() |
|
||||
Ukraine, L'viv
|
Добавить ручку параметра видимости в операцию перемещения либо растяжения
|
||||
Ukraine, L'viv
|
c видео оно лучше будет.
Во второй части ролика показан блок как бы его сделал я (файл прилагается) PS Видео а архиве с лучшим качеством
|
||||
|
Спасибо Vombat!
Доброе утро! Возник ещё 1 вопрос. Решил образмерить чертеж (делал это в модели). Проблема следующая - когда в видимости я меняю наличник с 80 на 50, то соответственно объект становится меньше, а вот сам размер не перемещается и не изменяется. Возможно ли как-то образмерить данный чертеж? может через блоки это можно сделать? Просто если я проставлю все размеры в редакторе блоков, то они, в зависимости от увеличения/уменьшения объекта (как я понял) не меняется. или я не прав? чертеж можно использовать исходя из файла, что выложил ув. Vombat Разобрался. ![]() Offtop: C днем Рождения Vombat Последний раз редактировалось nifra, 04.07.2012 в 10:47. |
|||
![]() |
|
||||
Алюминиевые конструкции Регистрация: 09.12.2010
Lausanne, CH
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Срочно понадобился простецкий динамический блок, а с дин. блоками разобрался только с параметрами видимости.
Помогите сделать. Нужно следующее поведение. Сам блок в файле. 1. Базовая точка и точка растягивания показаны. Нужно, чтобы растягивался без шага, а просто по прямой вправо. Собственно все ![]() 2. Можно ли сделать так, чтобы минимальная длина блока была тогда, когда расстояние от одной точки (точка 1) до другой (точка 2) было бы равна нулю (одна накладывается на другую). В данном примере длина слева направо блока была бы равно 0.5 единиц чертежа.
|
||||
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Скачал блоки и шаблоны от Ув. Pasha sevkav. Установил палет (так написано в его инструкции) через команду _customize. Всё загрузилось и прекрасно работает. При нажатии ctr+3 появляется палитра инструментов от Павла. Интересует раздел штриховки. Каким образом я могу добавить в этот раздел свои штриховки, которые имеются в моем автокаде?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамические блоки при копировании перестают быть динамическими. | *Voland* | Динамические блоки | 11 | 04.07.2012 10:51 |
Мои динамические блоки | Shoorup | Динамические блоки | 2713 | 21.04.2011 23:34 |
соединить динамические блоки отрезками по кротчайшему пути | gizmo_zx | Программирование | 18 | 06.09.2010 20:32 |
Глюк. Динамические блоки становится статическим! | b_anton | Динамические блоки | 10 | 24.06.2008 16:27 |
HELP!!! Динамические блоки? | Bdod | Динамические блоки | 13 | 07.04.2007 08:59 |