|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
Две половины человечества никогда не поймут друг друга. Ну да и ладно. Даже интересно. ![]() Продолжаем тему юмора)) ![]() ![]() ![]()
Удивляться нечему. Остаётся только восхищаться. Последний раз редактировалось Наталья, 02.03.2009 в 17:44. |
|||
![]() |
|
||||
А почему секса два
![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Круглый СЕКС на уровне инстинкта (он в глубине мозга), типа квадратный - сознания (одна основная мысль и та об этом).
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Не правда твоя. В лохматые советские времена у нас во взводе был солдатик из Молдавии (прям корешок, выросший в сучок), так он постоянно говаривал "... а Я всегда об этом думаю".
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
В сладкий утренний сон неожиданно влез гул мощных моторов и лязг гусениц. Казалось, что на нашей тихой радиолокационной точке началась танковая битва под Прохоровкой. В грохот боя неожиданно вклинился матерный вопль. "В прорыв идут штрафные батальоны", - подумал я и окончательно проснулся.
На улице меня ожидало феерическое зрелище. Оказывается, два неразлучных прапора-хроника, которых даже командир части за глаза иначе, как "Маркс и Энгельс" не звал, поспорили, кто кого перетянет: Краз или трактор? Спор решили разрешить экспериментом. Взяли Краз-214 и Дт-75, соединили их за форкопы жестким буксиром и стали заводиться. В этот момент на точку прибыл начальник узла наведения. Подавив естественное изумление, он одной тщательно продуманной фразой навел твердый уставной порядок. После того, как прапора удалились по рабочим местам, майор занялся мной. Вкратце смысл его сентенции сводился к тому, что с такими долбо#$ами, как начальник дежурной смены, легко можно проспать и Третью Мировую. Я решил обидеться и пошел варить кофе. Через четверть часа на кухню заявился всё тот же майор: - Эй, военный, ты машину водишь? - Вожу. - Тогда пошли. - Куда, товарищ майор? - Туда, нах! Надо же все-таки разобраться, кто кого. Чур, я на тракторе!
|
||||
|
А вот флотская байка, хотя рассказчики считают, что все произошло на самом деле.
Разведка получила сведения о выдвижении к нашим территориальным водам авианосной ударной группировки ВМС США в составе собственно авианосца, крейсера, пары фрегатов и судна снабжения. Как водится в таких случаях, командование ВМФ выслало навстречу сторожевой корабль для освещения тактической обстановки и обозначения присутствия. Ну а дальше все пошло по накатанному пути – встреча с супостатом, америкозы самым малым ходом поползут в нейтральных водах вдоль границы, наши на параллельном курсе в пределах прямой видимости пасут их. В общем началась нормальная служба. Матросикам не надо пирс метлами мести или там деревья белить по алле к штабу. Офицерам дополнительное денежное довольствие капает. Из начальства – родные отцы командиры и никаких проверок. Да и с америкозами установились добрососедские отношения. Например, те на УКВ передают: «Увеличиваю ход до 12узлов», а наши, флажными сигналами (дабы эфир не засорять) отвечают «Понял. Спасибо» и тоже парку в машину поддают. Лафа. Есть в конечно недостатки. Например, сколько курева не напасай, а на третью неделю все равно закончится, но речь не об этом. Обычно америкозы в гостях очень долго не засиживались, а тут уж четвертая неделя пошла - не уходят. В наших провизионных кладовых стало заметно пустеть. А америкозам по барабану, на ихних кораблях жратвы всегда больше чем оружия, так еще и целый транспорт при эскадре. Наш командир, по закрытому каналу, отправляет в штаб бригады депешу: «Заканчивается автономность по провизии», из штаба квитанция: «Приняли. Знаем. Ваша смена назначена на дату N». Отлично. Приближается N, о смене из штаба ни гу-гу. В день N, командир шлет еще шифровку «Напоминаю…», в ответ «… Ваша смена перенесена на дату M». Ладно. Командир в бригаду: «Вынужден уменьшить норму выдачи продуктов личному составу». Оттуда: «Подтверждаем». В день M никакого транспорта нет, в ответ на шифровку приходит «Тех. причинами транспорт перенесен на день К». Блин, охренели совсем. Командир в бригаду: «Вынужден открыть НЗ». Обратно: «Подтверждаем». В день К, опять ответили о переносе сроков. И тут, командир, в жизни и на службе человек очень выдержанный и корректный, спускается в радиорубку и открытым текстом на весь мировой океан докладывает своему штабу, что из съедобного на корабле остались только трюмные крысы, что этот хренов авианосец, из-за которого они тут торчат уже сороковые сутки, он накроет всем наличным боезапасом, что он не позавидует штабнюкам, которые будут оттр#х#ны им разнообразными спосабами, если конечно же удастся выйти из неравного боя. Подведя итого, что «На флоте все долб##бы», командир связь прервал, не дожидаясь ответа. Где-то через час, с борта американского авианосца поступает депеша: «Мол, случайно узнали о проблемах русских парней. В знак уважения просим принять дар от братьев по оружию». Прилетает вертолет с корзиной на подвеске, опускает ее на палубу сторожевика. Глянули, батюшки-и, а там до верху этой американской жратвы, в цветной блестящей упаковке, от одного вида которой слюни текут. Что делать? Не принять подарок, тем более такой, понятно нельзя. А что подарить взамен? Оставшиеся мешки из НЗ, с штампом «Сухари армейские» на гостинец никак не катят, тем более что все уже початые. И тут командир, памятуя что лучший подарок это книга, приказывает опорожненную корзину загрузить украшением кают-компании – «Полным собранием сочинений В.И.Ленина» в 55 томах и подшивками последних лет журналов «Коммунист» и «Военная мысль». Знай наших! |
|||
![]() |
|
||||
летчик Регистрация: 14.07.2005
Крым
![]() |
...Он возвращался домой сильно нетрезвым. Впереди был пост ГАИ и вероятность остановки была очень велика. После некоторого осмысления ситуации было принято решение. Машина с вытянутым ручным газом на первой передаче тихонько едет, а он рядом идет и делает вид, что ее толкает. Гаишник видит эту картину и подходит узнать, что случилось. Шурин глушит машину и говорит, что вот сломалось, так что толкает ее домой. Гаишник говорит - слушай, ты же пьян сильно. Да, говорит шурин, а что? Так ты же на машине - говорит гаишник. И тут шурин выдал коронную фразу:
- Человек, идущий по дороге и толкающий тележку, коляску или самолет, считается пешеходом. Самое смешное, что после разбора в ГАИ, куда его все-таки забрали, его отпустили без последствий. Разбиравшийся майор сказал - а мужик-то прав. |
|||
![]() |
|
||||
|
Да-а-а... ГАИшники у вас... У нас пьянка за рулём начинается с вставления ключа в замок зажигания. Можно даже за рулём посидеть. Просто так. Вставил ключ - всё!
Останавливает машину на Кавказе грузинский ГАИшник: - Вы превысили скорость! - Я! Где? Почему? - Вон знак стоит. - Так какой же это знак. Написано большими буквами "НЕ", нарисован ящик из под пива, и дальше член. - Ты грамотный или нет? Читай:" НЕ-тара-пыся..." |
|||
![]() |
|
||||
спёрто:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
"Из жизни американских блондинок. К...с в Америке. Дураков на свете мало..." |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Я бы на месте спасателей отделал бы её! Заняться людям нечем.... это как Ф.Ф. Преображенский сказал - "Разруха не в стране, разруха в головах".
Три подруги: одна замужем уже лет десять, другая - любовница, а третья обручена. Ну, обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать. Надеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает: "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь". Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 04.03.2009 в 15:51. |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Kpblc, это твое?
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как иправить МТ при сохранении и открытии чертежей сделанных в 2009 и открытых в 2007?? | Startrek | AutoCAD | 15 | 04.09.2012 13:32 |
2009 Акад, вместо значка диаметра знак ? | Cfytrr | AutoCAD | 16 | 19.03.2010 17:31 |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 | KunpuoT | AutoCAD | 16 | 14.02.2008 10:23 |