Юмор 2009 - Страница 15
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Юмор 2009

Юмор 2009

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 02.03.2009, 17:39
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Ну вот
Сейчас чувствую получу за все обиды, слезы, и упреки в испорченной жизни от всей половины человечества. А ведь тема вроде по юмор была
Я просто ответила в вашем стиле))
Две половины человечества никогда не поймут друг друга. Ну да и ладно. Даже интересно.
Продолжаем тему юмора))

Последний раз редактировалось Наталья, 02.03.2009 в 17:44.
Наталья вне форума  

Непрочитано 02.03.2009, 17:55
Müller

Вот наши мозги "в разрезе".

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mozg_M.jpg
Просмотров: 3288
Размер:	41.3 Кб
ID:	16796  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mozg_M2.jpg
Просмотров: 406
Размер:	33.2 Кб
ID:	16797  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mozg_ZH.jpg
Просмотров: 369
Размер:	60.3 Кб
ID:	16798  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mozg_Blond.JPG
Просмотров: 3595
Размер:	11.7 Кб
ID:	16799  
Müller вне форума  

Непрочитано 02.03.2009, 17:57
vasilyis

Инженер

Москва

В посте #111, на среднюю фотку, так и напрашивается название "Закройте рот, а то сквозит".

Непрочитано 02.03.2009, 17:59
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mьller Посмотреть сообщение
Вот наши мозги "в разрезе".
А почему секса два, один круглый, а другой квадратный?

Непрочитано 02.03.2009, 18:05
vasilyis

Инженер

Москва

Цитата:
А почему секса два, один круглый, а другой квадратный?
Круглый СЕКС на уровне инстинкта (он в глубине мозга), типа квадратный - сознания (одна основная мысль и та об этом).

Непрочитано 02.03.2009, 18:09
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от vasilyis Посмотреть сообщение
Круглый на уровне инстинкта (он в глубине мозга), типа квадратный - сознания (одна мысль и та об этом).
Типа, даже если от мысли про квадратный секс еще как-то можно отвлечься, то круглый всё равно своё возмёт, хрен вырвешься

Непрочитано 02.03.2009, 18:19
vasilyis

Инженер

Москва

Цитата:
Типа, даже если от мысли про квадратный секс еще как-то можно отвлечься, ...
Не правда твоя. В лохматые советские времена у нас во взводе был солдатик из Молдавии (прям корешок, выросший в сучок), так он постоянно говаривал "... а Я всегда об этом думаю".

Непрочитано 02.03.2009, 18:23
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от vasilyis Посмотреть сообщение
...у нас во взводе был солдатик из Молдавии (прям корешок, выросший в сучок), так он постоянно говаривал "... а Я всегда об этом думаю".
Я тоже этот армейский анекдот знаю

Непрочитано 03.03.2009, 09:37
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

В сладкий утренний сон неожиданно влез гул мощных моторов и лязг гусениц. Казалось, что на нашей тихой радиолокационной точке началась танковая битва под Прохоровкой. В грохот боя неожиданно вклинился матерный вопль. "В прорыв идут штрафные батальоны", - подумал я и окончательно проснулся.

На улице меня ожидало феерическое зрелище. Оказывается, два неразлучных прапора-хроника, которых даже командир части за глаза иначе, как "Маркс и Энгельс" не звал, поспорили, кто кого перетянет: Краз или трактор?

Спор решили разрешить экспериментом. Взяли Краз-214 и Дт-75, соединили их за форкопы жестким буксиром и стали заводиться. В этот момент на точку прибыл начальник узла наведения. Подавив естественное изумление, он одной тщательно продуманной фразой навел твердый уставной порядок. После того, как прапора удалились по рабочим местам, майор занялся мной. Вкратце смысл его сентенции сводился к тому, что с такими долбо#$ами, как начальник дежурной смены, легко можно проспать и Третью Мировую.

Я решил обидеться и пошел варить кофе. Через четверть часа на кухню заявился всё тот же майор:
- Эй, военный, ты машину водишь?
- Вожу.
- Тогда пошли.
- Куда, товарищ майор?
- Туда, нах! Надо же все-таки разобраться, кто кого. Чур, я на тракторе!

Непрочитано 03.03.2009, 11:48
igorni

А вот флотская байка, хотя рассказчики считают, что все произошло на самом деле.
Разведка получила сведения о выдвижении к нашим территориальным водам авианосной ударной группировки ВМС США в составе собственно авианосца, крейсера, пары фрегатов и судна снабжения. Как водится в таких случаях, командование ВМФ выслало навстречу сторожевой корабль для освещения тактической обстановки и обозначения присутствия. Ну а дальше все пошло по накатанному пути – встреча с супостатом, америкозы самым малым ходом поползут в нейтральных водах вдоль границы, наши на параллельном курсе в пределах прямой видимости пасут их. В общем началась нормальная служба. Матросикам не надо пирс метлами мести или там деревья белить по алле к штабу. Офицерам дополнительное денежное довольствие капает. Из начальства – родные отцы командиры и никаких проверок. Да и с америкозами установились добрососедские отношения. Например, те на УКВ передают: «Увеличиваю ход до 12узлов», а наши, флажными сигналами (дабы эфир не засорять) отвечают «Понял. Спасибо» и тоже парку в машину поддают. Лафа.
Есть в конечно недостатки. Например, сколько курева не напасай, а на третью неделю все равно закончится, но речь не об этом.
Обычно америкозы в гостях очень долго не засиживались, а тут уж четвертая неделя пошла - не уходят. В наших провизионных кладовых стало заметно пустеть. А америкозам по барабану, на ихних кораблях жратвы всегда больше чем оружия, так еще и целый транспорт при эскадре.
Наш командир, по закрытому каналу, отправляет в штаб бригады депешу: «Заканчивается автономность по провизии», из штаба квитанция: «Приняли. Знаем. Ваша смена назначена на дату N». Отлично.
Приближается N, о смене из штаба ни гу-гу. В день N, командир шлет еще шифровку «Напоминаю…», в ответ «… Ваша смена перенесена на дату M». Ладно. Командир в бригаду: «Вынужден уменьшить норму выдачи продуктов личному составу». Оттуда: «Подтверждаем».
В день M никакого транспорта нет, в ответ на шифровку приходит «Тех. причинами транспорт перенесен на день К». Блин, охренели совсем. Командир в бригаду: «Вынужден открыть НЗ». Обратно: «Подтверждаем».
В день К, опять ответили о переносе сроков.
И тут, командир, в жизни и на службе человек очень выдержанный и корректный, спускается в радиорубку и открытым текстом на весь мировой океан докладывает своему штабу, что из съедобного на корабле остались только трюмные крысы, что этот хренов авианосец, из-за которого они тут торчат уже сороковые сутки, он накроет всем наличным боезапасом, что он не позавидует штабнюкам, которые будут оттр#х#ны им разнообразными спосабами, если конечно же удастся выйти из неравного боя. Подведя итого, что «На флоте все долб##бы», командир связь прервал, не дожидаясь ответа.
Где-то через час, с борта американского авианосца поступает депеша: «Мол, случайно узнали о проблемах русских парней. В знак уважения просим принять дар от братьев по оружию». Прилетает вертолет с корзиной на подвеске, опускает ее на палубу сторожевика. Глянули, батюшки-и, а там до верху этой американской жратвы, в цветной блестящей упаковке, от одного вида которой слюни текут.
Что делать? Не принять подарок, тем более такой, понятно нельзя. А что подарить взамен? Оставшиеся мешки из НЗ, с штампом «Сухари армейские» на гостинец никак не катят, тем более что все уже початые. И тут командир, памятуя что лучший подарок это книга, приказывает опорожненную корзину загрузить украшением кают-компании – «Полным собранием сочинений В.И.Ленина» в 55 томах и подшивками последних лет журналов «Коммунист» и «Военная мысль».
Знай наших!
igorni вне форума  

Непрочитано 03.03.2009, 12:25
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Непрочитано 03.03.2009, 12:46
Sid Barret

летчик

Крым
<phrase 1=

...Он возвращался домой сильно нетрезвым. Впереди был пост ГАИ и вероятность остановки была очень велика. После некоторого осмысления ситуации было принято решение. Машина с вытянутым ручным газом на первой передаче тихонько едет, а он рядом идет и делает вид, что ее толкает. Гаишник видит эту картину и подходит узнать, что случилось. Шурин глушит машину и говорит, что вот сломалось, так что толкает ее домой. Гаишник говорит - слушай, ты же пьян сильно. Да, говорит шурин, а что? Так ты же на машине - говорит гаишник. И тут шурин выдал коронную фразу:
- Человек, идущий по дороге и толкающий тележку, коляску или самолет, считается пешеходом.
Самое смешное, что после разбора в ГАИ, куда его все-таки забрали, его отпустили без последствий. Разбиравшийся майор сказал - а мужик-то прав.
Sid Barret вне форума  

Непрочитано 03.03.2009, 13:03
Müller

Да-а-а... ГАИшники у вас... У нас пьянка за рулём начинается с вставления ключа в замок зажигания. Можно даже за рулём посидеть. Просто так. Вставил ключ - всё!

Останавливает машину на Кавказе грузинский ГАИшник:
- Вы превысили скорость!
- Я! Где? Почему?
- Вон знак стоит.
- Так какой же это знак. Написано большими буквами "НЕ", нарисован ящик из под пива, и дальше член.
- Ты грамотный или нет? Читай:" НЕ-тара-пыся..."
Müller вне форума  

Непрочитано 03.03.2009, 15:18
gest

GEODATA Engineering S.p.A.

Монино

Творчество MasterBator

Екатеринбург

Фото ashotius
gest вне форума  

Непрочитано 03.03.2009, 22:42
Dym

Двинскъ
Отправить сообщение для Dym с помощью Skype™

спёрто:
Цитата:
Водно в вузе защищала диплом девочка-припевочка. Тема- проектсталелитейного завода. Полный проект, с чертежами. На каждом этажемужские сортиры в достаточном количестве. И все- без писсуаров... Напредзащите девушке объяснили, что, мол, сталелитейщики по частиотлить-профи. Одуванчик этот заливается краской и на защиту приноситобновлённые чертежи отхожих мест. С писсуарами. По 6 штук на метрпериметра стены. Вплотную друг к другу... На высоте 1,5 метра (!) отпола... Единственный вопрос, который смогла задать комиссия: "Каковываши предстовления об идеальном муже?"
Dym вне форума  

Непрочитано 04.03.2009, 05:56 Fomenko - Самые клевые анекдоты и афоризмы!
Mek

Изобретение металлических гаражей

Сибирь

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Непрочитано 04.03.2009, 09:56
Müller

Цитата:
Американка пожаловалась на "Макдональдс" в службу спасения

Жительница штата Флорида на юго-востоке США трижды звонила по номеру службы спасения 911, чтобы пожаловаться на отсутствие в закусочной "Макдональдс" кусочков куриного филе ("чикен макнаггетс")...
http://lenta.ru/news/2009/03/04/misuse/

"Из жизни американских блондинок. К...с в Америке. Дураков на свете мало..."
Müller вне форума  

Непрочитано 04.03.2009, 09:59
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

Я бы на месте спасателей отделал бы её! Заняться людям нечем.... это как Ф.Ф. Преображенский сказал - "Разруха не в стране, разруха в головах".

Три подруги: одна замужем уже лет десять, другая - любовница, а третья обручена.
Ну, обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать.
Надеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает: "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь". Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
"Что на ужин, Бэтмен?"

Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 04.03.2009 в 15:51.
ФАХВЕРК вне форума  

Непрочитано 04.03.2009, 16:09
gest

GEODATA Engineering S.p.A.

Монино

Дом за 16-ть секунд

gest вне форума  

Непрочитано 04.03.2009, 20:53
GWA18

Механизатор широкого профиля (б/у)

Черновцы

Kpblc, это твое?
Цитата:
402738 [ + 919 − ] [:||||:] утверждена 2009-03-04 в 15:44
<Kpblc> как я рад что подключился
<Kpblc> ведь раньше у меня была подвально-чердачная бесплатная говносеть, которая работала
<Kpblc> а теперь у меня есть официальная, за деньги, построенная профессионалами сеть, которая не работает
<Kpblc> зато теперь она не работает профессионально!
GWA18 вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Юмор 2009