|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Сперто с Баша
Цитата:
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Многовато натяжек, кое-что притянуто за уши, излишне многословно, но:
Нарушения связности и искривление пространственно-временного континуума в мультфильме Винни-Пух http://burrarum.livejournal.com/52064.html О божественной природе Винни Пуха http://www.kailazh.ru/post105611326/?upd Последний раз редактировалось Pilot, 30.06.2009 в 23:07. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Цитата:
![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() это люди не к асфальту липнут. Это промежуточный этап: сначала кладётся слой асфальта с большим содержанием какой-то хрени типа битума, а потом по нему уже нормальный асфальт. Промежуточный этот слой служит для лучшего "склеивания" старого асфальта и нового. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
|
||||
Бассейны Регистрация: 23.04.2008
Киев
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Бассейны Регистрация: 23.04.2008
Киев
|
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
начинающий инженер-конструктор Регистрация: 20.04.2009
городорог
|
с баша
xxx: кот залез в дырявый пакет и анонимно бегает по квартире ------------------------------------------------------------------ xxx: Помню, когда поступала в университет, делала медицинскую справку. Никогда ее не забуду! xxx: Напротив гинеколога у меня в справке было написано ГОДНА xxx: Автоматически возникает вопрос: К ЧЕМУ? -------------------------------------------------------------------------------------------------- Отзыв к статье "Как варить яйца" на сайте kuking.net: "Shedal: Это великолепно! Я так долго ждал этой публикации! Все знакомые едят вареные яйца и хвастаются, а я на протяжении 30 лет им завидовал и нигде не мог найти рецепт! Теперь прочитал, записал и буду пользоваться!" --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- xxx : Ну, как собеседование по приёму на работу прошло? yyy : Да никак, я на него опоздала ( xxx : Какая безответственность... yyy : У нас воду горячую отключили! Я поставила кипятить чайник и кастрюлю! Когда всё закипело, мой брат из чайника хорошенько попил чая, а в кастрюлю кинул пельмени варить ( ---------------------------------------------------------------- ххх: У нас в квартале поставили евро-мусорки. ууу: И чего? ххх: В одной бомж застрял, а другую спи...или. ---------------------------------------------------------------- (из ЖЖ) den_stranger Наводил порядок в комнате. В процессе уборки пропылесосил клавиатуру, и тут как-то сама собой пришла в голову идея, о религии и мировоззрении жителей клавиатуры. Думаю ключевое место в их сборнкие легенд будет занимать миф о злобно рычащем драконе, который прилетает раз в полгода и забирает почти всю еду ![]() ------------------------------------------------------------- Сидим на Погани(ст. м. Октябрьская), болтаем, пиво потягиваем. Подъезжает байкер, борода, бандана, жилет кожаный, брутал-мэн такой, всё как надо.) Стоит он вобщем со своими, и тут к нему парень подходит, причём не менее брутальный: косуха, цепи и пр., и тоненьким, таким, детским голоском произносит: Покатааааааай меняаааа, бааальшаааааая черепаааашкаааааа. -------------------------------------------------------------------- ххх: У нас в квартале поставили евро-мусорки. ууу: И чего? ххх: В одной бомж застрял, а другую спи..дили. -------------------------------------------------- yakimidi: Россия. Ресторан японской кухни - "Шанхай". Этим все сказано.
по этому поводу ктото сказал.не помню кто но ктото из великих.не помню что но чтото очень важное... Последний раз редактировалось Солидворкер, 03.07.2009 в 21:29. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как иправить МТ при сохранении и открытии чертежей сделанных в 2009 и открытых в 2007?? | Startrek | AutoCAD | 15 | 04.09.2012 13:32 |
2009 Акад, вместо значка диаметра знак ? | Cfytrr | AutoCAD | 16 | 19.03.2010 17:31 |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 | KunpuoT | AutoCAD | 16 | 14.02.2008 10:23 |