|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
p.s. Из рассылки "Английский от Сергея Смирнова" © Subscribe.ru
Цитата:
|
||||
Цитата:
Даже в экспертных заключениях, нередко, встречаются такие ляпы. Я пишу свое контрзаключение, объясняю судье на пальцах, а он не знает - как ему поступить. Он же назначал первую экспертизу. И при проектировании тоже такие случаи бывают. Да что контрагент, и надзорные органы (уж там такие маститые специалисты работают) этим грешат.
|
||||
Цитата:
Вот ведь пытался недавно доказать, что предел огнестойкости стальной конструкции в 15 минут - это не каприз пожарного, а физический факт, но мне уже никто не поверил, решили что я с инспекртором заодно и просто подкуплен... |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Тут вообще может ничего не остаться ![]() ![]()
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Regby, нам в институте задачку по строительным материалам задавали. Есть 2 фермы - 1 стальная, 2 деревянная. Несущая способность обеих ферм одинакова. Вопрос - какая из ферм при пожаре первой перестанет нести нагрузку и обрушится.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
T-Yoke , ну всё-таки ударниц коммунистического труда рисовали с крепкой грудью!!!! тут вот разрыл интересные плакаты
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Так они же тогда были натуральными, природными. А сейсас у "шпал" в основном только силиконовые, при напряге могут и взорваться.
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
На хрена нам ваш Ксюша, когда у нас есть Роза-клепальщица
|
|||
![]() |
|
||||
|
анекдот с ютьюба (советский бородатый)
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 22.10.2009 в 12:04. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
"Цветной" Штирлиц.
|
||||
Цитата:
![]() Класс! ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.10.2009 в 13:28. |
||||
![]() |
|
||||
Ничего, если правильно рассчитать нагрузку с учетом ветровой, а также нагрузки на ось, то применение полимерных материалов при конструировании инвестиционных объектов может дать очень приличный экономический эффект (что мы наблюдаем с рядом моделей). Только нужно иметь ввиду, что пластики, по своей природе, быстро стареют и теряют эластичность ввиду утраты пластификатора.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 22.10.2009 в 15:35. |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
По телеку когда-то слышал десятку самых популярных запросов в одном из поисковиков. Запомнился один: "Что происходит?"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как иправить МТ при сохранении и открытии чертежей сделанных в 2009 и открытых в 2007?? | Startrek | AutoCAD | 15 | 04.09.2012 13:32 |
2009 Акад, вместо значка диаметра знак ? | Cfytrr | AutoCAD | 16 | 19.03.2010 17:31 |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 | KunpuoT | AutoCAD | 16 | 14.02.2008 10:23 |