|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
(Мой дядя самых честных правил) Не так-то просто их найти сейчас. (Он уважать себя заставил) Всех перекрасил автокад. (И лучше выдумать не мог.)
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 29.10.2009 в 23:58. Причина: Уточнение |
||||
![]() |
|
||||
Егорьевск Моск.обл.
|
Sbi, найти-то несложно. Просто "шеколад" стал дорогой. Кризис, да-с! :-)
- - - - - Только что наваяла: Какая прелесть – быть с тобою! Какая радость – рядом быть! Мы связаны одной судьбою. Нас никогда не разлучить! Ты можешь быть чернее ночи, Белее мела можешь быть. Но знаю я промежду прочим: Меня ты…вынужден любить. Ты с каждым годом всё приятней Хоть и не знаю – рад, не рад. И для меня ты всё понятней. Ты-мой любимый AutoCAD Последний раз редактировалось Малявка, 29.10.2009 в 11:11. Причина: Добавление |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
А ведь подрастающее поколение уже не будет понимать почему телевизор называют ящиком...
- Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку - он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег? - Выгляни в окно. Что ты видишь? - Женщину с ребенком, повозку, едущую на базар... - Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? - Ну что я могу там видеть? Только себя самого. - Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра, и уже видишь только себя. Сегодня на физике препод сказал гениальную фразу - "Дьявол кроется в деталях" мне интересно, я один вижу тут новый слоган АвтоВаза?) В Монголии был найден мальчик с бриллиантом в мозжечке. Ученые долго ломали голову |
|||
![]() |
|
||||
vasilyis написал: "Так у них образования то всего 4-е класса + "коридор". Вот и пишут так, как говорят". Согласен. Такая версия возможна. Но не исключено, что накольщики, как и могильные граверы, берут оплату с буквы. А представьте себе, что у них, в этом случае, по буквам есть некий лимит (меньше которого они не работают) что же тогда делать заказчику? Только вставлять лишнюю букву. Иначе - деньги на ветер.
А может быть специально делают ошибку, чтобы грамотные внимательные девушки могли спросить (не грамотные не поймут). А дальше - дело техники, то есть "Свободда без границ". Кстати, мне очень понравилась научно-юмористическая трактовка русских поговорок. При этом мне захотелось посмотреть - как в мире на такое трактование будут реагировать умные и красивые, хорошо знающие русский язык женщины моего возраста. Я направил данную информацию ста моим знакомым очень умным и красивым женщинам, многие их которых - архитекторы, проектировщики, конструкторы, юристы или строительные эксперты. Сейчас получаю ответы. При этом самые различные (вплоть до радикально отличающихся). Полагаю, что после получения всех ответов я, без указания, естественно, имен и стран, приведу статистическую выборку ответов и попробую провести небольшой анализ выборки. Кстати, на умывающегося кота все милые и уважаемые мной женщины прореагировали приблизительно одинаково.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 29.10.2009 в 14:21. |
||||
![]() |
|
||||
Разве можно так шутить? Я сам жал-жал на "ОК", потом секретарша жала-жала. Ничего не получается!!!!!! Не работает!!!!
А что это не баян - это точно. Я знаю, что Баян состоит из трёх частей — правый полукорпус, левый полукорпус, меховая камера. Звук в баяне возникает за счёт колебания язычков в проемах голосовой планки под воздействием воздушной струи из меховой камеры или в меховую камеру. Там много кнопок. А здесь всего одна, да и та не работает даже ради очистки совести.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 29.10.2009 в 17:15. |
||||
![]() |
|
||||
Вот исходник программы:
Код:
Чем гениальнее ваш план, тем меньше людей с ним будут согласны. /Сунь Цзы/ Последний раз редактировалось Елпанов Евгений, 30.10.2009 в 12:10. Причина: поменял иконку на сообщении. |
||||
![]() |
|
||||
Диарея, а купаться хочется.
Диаре́я (от греч. [FONT=palatino linotype,new athena unicode,athena,gentium,code2000,serif]διαρροή[/FONT] — истечение) — патологическое состояние, при котором у больного наблюдается учащённая дефекация, при этом стул становится водянистым и ему не хочется работать, а хочется отдыхать. Диарея развивается вследствие нарушения нормального функционирования кишечного тракта, ускорения пищеварительного процесса, отсутствия знаний по своей основной специальности, что и приводит на нервной почве , после общения с начальством, к разжижению испражнений и учащению дефекации. Понос обычно вызван вирусной или бактериальной инфекцией, пищевым отравлением и осознанием, что теперь-то уж точно уволят. Чаще всего возбудителями поноса являются бактерии Escherichia coli и сальмонеллы, которые содержатся в загрязнённой пище и воде, а также нервные переживания. Диарея, вызванная бактериальной инфекцией, чаще всего возникает у проектировщиков перед госэкспртизой, когда им не хочется отвечать на вопросы эксперта. Поэтому её также иногда называют «поносом страха». Диарею также может вызвать знакомство с новыми нормативами.
|
||||
Скачайте файл Question.lsp и просто перетащите его в автокадовский чертеж. Для запуска, наберите два вопросительных знака и пробел, либо Enter
|
||||
Не знаю, как Евгений, но я бы включил ее сразу же после команды _dwgprops. Для очистки совести проверяющего.
|
||||
Чего-то мне не понравилось, что я на этом месте написал. Хотел прошутить, но могло показаться обидно. И я всё убрал. Извините.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 30.10.2009 в 16:19. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как иправить МТ при сохранении и открытии чертежей сделанных в 2009 и открытых в 2007?? | Startrek | AutoCAD | 15 | 04.09.2012 13:32 |
2009 Акад, вместо значка диаметра знак ? | Cfytrr | AutoCAD | 16 | 19.03.2010 17:31 |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 | KunpuoT | AutoCAD | 16 | 14.02.2008 10:23 |