|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Ну и как отчет?
Я понять не могу где правда? По отчету все нормально? В реальности дома какие-то другие чем на отчете.... Покопался на форуме РуТауна, администрация уверяет, что на стройке нет таджиков и узбеков: А вот с узбеками разочарую - их подключить не удасться. Там вообще на стройке узбеков (таджиков, и других гостей столицы) нет - там русские и украинцы работают. Одним словом, славно всем лапшу на уши навешали. p.s. как я понимаю - за подлог проектной документации в России не судят? Не спроста они выбрали лозунг РуТаун для молодежи. На вопрос, а что там молодежного - Детский Садик, Спортивные площадки? Дискотека? Кинотеатр? - молчат - так как нету там ничего. Просто Такое можно впарить только молодым парам 22-27 лет, которым жуть как хочется "создать смейное гнездышко", которые всю жизнь прожили под крышей с папой и мамой, и у которых о жизни, смерти и надежности конструкций - радужное представление. Последний раз редактировалось aleserg, 08.05.2011 в 01:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
Зачем выдавать непроверенную информацию? Вот когда у вас будут доказательства (фотки, "признания" застройщика, указаны причины обрушений) - вот тогда можно и жирным цветом такие фразы выделять.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Если хотите проверить - езжайте сами, смотрите, фотографируйте. Как говорится, кто хочет - видит, у кого розовые очки - те все равно не увидят. И уж тем более смешно добиваться "признания" от застройщика, когда последний занял позицию - игнорировать критику, возражения и факты. |
|||
![]() |
|
||||
|
Интересное предложение) Мне что, на каждый "пук" от неизвестно кого нужно выезжать на проверку? Уж извините. Логика говорит о том, что доказывать утверждения должен утверждающий. Если же утверждающий доказывать не собирается, то это пустословство.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Те же, кто квартиру там покупает - так те ездят регулярно, и у них есть еще +один повод пройтись по стройплощадке, и принять решение на основании фактов и возможно расчетов, а не на основании эмоций. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
?? И на сколько этажей строятся дома из этих "саманных" кирпичей? У нас строятся дома из бетонных блоков, и блочные стены внутри многоэтажек. Блок представляет собой большой как-бы кирпич с тремя или двумя прямоугольными дырками внутри, Но кажется, только в один этаж высотой. Да и цемент в них явно имеется. И кто (или что) такой(е) Ytong? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Только вот производитель блоков YTONG в своих рекомендациях постоянно говорит про металл и армирование.... особенно что касается мест сопряжения перекрытий и блоков YTONG.
Цитата:
![]() А если вы относитесь предвзято, то вам хоть фотографии завизированные нотариусом и тремя свидетелями, покажи - все равно не поверите. Всегда можно возразить - вы видите только плохое, я не буду с вами разговаривать... Ведь остальные дома стоят, что вам, сложно, отвернуться и не замечать... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Этого я не говорил. Я просто выразил свое отношение к обсуждаемой теме. У тебя оно может быть другое. И если ты веришь, что там действительно один дом уже рушится, то это твое дело.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
А по-моему все нормально. НИИЖБу принесли "причесанный" проект (тем не менее, все равно содержащий кучу недочетов) - они проверили, высказали замечания, их устанили в проекте же. Малоэтажные жилые дома из газобетона и железобетонных перекрытий - это действительно хорошо. И надо признать, что накосячить в чертежах при таком техническом задании и "квадратно-гнездовой" планировке было действительно сложно даже неважнецкому проектировщику.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
- там мало того что плиты соединены арматурой между собой, так ещё и к стенам 20мм арматруными скобами прикреплены (толщину дал "на глаз"). На фотках видно, да и визуально - если смотреть на новые дома (в которых ещё не сделали стяжку). Так что рассуждения "упадёт-не упадёт" - чушь собачья... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Приехали знакомые из Труции, расказывают, что из YTONGа там очень много строят.. только есть но - у них каркасы и перекрытия литые из бетона ![]() В роли несущих стены, даже Турки стремаются... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бред Сивой Кобылы (БСК). Строительный идиотизм | Kryaker | Разное | 8270 | 10.07.2025 17:28 |
опять обрушение | ЛИС | Обрушения, аварии, инциденты | 6287 | 27.11.2023 01:41 |
Необходимость выполнения расчета на прогрессирующее обрушение. | игорёк | Конструкции зданий и сооружений | 1218 | 12.11.2023 23:50 |
Прогрессирующее обрушение большепролетных конструкций | AntonVS | Конструкции зданий и сооружений | 35 | 19.11.2012 01:31 |
Прогрессирующее разрушение (обрушение) в ANSYS 13 | gdenisn | ANSYS | 22 | 07.04.2011 07:10 |