Мировой кризис - Страница 29
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Мировой кризис

Мировой кризис

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Старый 27.10.2008, 13:58
Хворобьев

make love not war

Цитата:
Сообщение от Spy Посмотреть сообщение
Интересно до какого уровня может упасть евро? Может ли он выйти на первоначальную позицию , уровень когда его вводили в обращение.
До паритета и ниже. Читайте же форекс!
И может быть даже перестанет существовать (хотя обменивать его по "последнему" курсу все равно будут на национальные валюты).
Европейские банки надавали кредитов нам (развивающимся восточноевропейцам и латиносам), теперь будет череда отказов платить по долгам.
Дефолт России крайне нежелателен, потому что в противном случае нам просто нечего будет жрать. Даже по сравнению с 1998 г. промышленность (несырьевая) и с/х - в руинах.
Но этого может не произойти. И история показывает, что доллар вырастая обычно недолго удерживает свои позиции. На самом деле американцы не любят сильную валюту, просто периодически соглашаются на ее укрепление чтобы показать всем нам кто всех е...т и кормит.
Сейчас самый крупный триумф бакса начиная с 2005 г. И не последний, судя по всему.

gipro
Вы же не думаете, что все тут настолько идиоты, чтобы думать о всем мире? Мировой кризис для меня лично - когда у меня или у моих близких есть проблемы.
И потом что значит "жить"? Вы думаете, что если у меня нет автомобиля и мне он даром не нужен, то я не живу?
Я думаю наоборот. То же с поездками и прочими понтами. И вообще я верю в вечную жизнь и не слишком боюсь чего то там не попробовать.

Старый 27.10.2008, 14:09
MMV

Челябинск

Profan, Не было бы этой темы и статью бы эту никто не прочел...
MMV вне форума  

Старый 27.10.2008, 14:20
Лисандр

Хворобьев!
Блин, тоже нет антомобиля - хотя всегда за месяц мог заработать на неплохую "тачку", но только она мне и даром не нужна!
АИК кажется на каком-то хламе ездит и страшно, блин, доволен!

Кажется мы "исчерпались" на сегодня!

Пивка бы конечно попить и продолжить, но это не возможно! Как и не возможно здесь сказать все, что думаешь!
Лисандр вне форума  

Старый 27.10.2008, 14:27
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Вот и начинается то, о чем предупреждал Админ: взаимные оскорбления. Топик в процессе чистки.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Старый 27.10.2008, 14:28
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Цитата:
Сообщение от MMV Посмотреть сообщение
Profan, Не было бы этой темы и статью бы эту никто не прочел...
MMV, а её и так никто не прочел. Там же не написано в первой странице "Покупайте доллары!" или "Снимайте вклады!". А народу только это и надо - остальное не важно. Поэтому все лучше почитают посты Хворобьев'а - он всему научит.
Makswell вне форума  

Старый 27.10.2008, 14:32
Хворобьев

make love not war

Цитата:
Сообщение от Makswell Посмотреть сообщение
Там же не написано в первой странице "Покупайте доллары!" или
"Снимайте вклады!".
А народу только это и надо - остальное не важно.
Поэтому все лучше почитают посты Хворобьев'а - он всему научит.
Makswell
С удовольствием научу!
В общем, сначала снимайте вклады а потом покупайте доллары а не наоборот.
PS
Сегодня прихожу в Сбер.
Баксов естественно нет, но можно заказать. Работник банка ласково интересуется сколько и чего, и не хотите ли закрыть вклад (народу нет почти). Я едва не забыл зачем пришел (от умиления).
Но все таки маленьку толику баксюшечек заказал. Просто в противном случае я их пропью.

Старый 27.10.2008, 14:33
gipro

лайсенсед инжиниа

город-герой Волгоград (Сталинград)

Цитата:
И потом что значит "жить"? Вы думаете, что если у меня нет автомобиля и мне он даром не нужен, то я не живу?
Я думаю наоборот. То же с поездками и прочими понтами. И вообще я верю в вечную жизнь и не слишком боюсь чего то там не попробовать.
Цитата:
Блин, тоже нет антомобиля - хотя всегда за месяц мог заработать на неплохую "тачку", но только она мне и даром не нужна!
Вот прицепились... У меня тоже нет машины. Но что-то же вам нужно??? Ради чего вы работаете? Ради еды? Ради шмоток? Ради бухла? Ради детей? Ради мира во всем мире? Ради величия Родины?
Я просто не считаю понтами такие вещи, как путешествия - мне они доставляют массу удовольствия. Причем здесь понты? Я зачастую посещаю далеко не "модные" места... Смысл этим понтоваться?
P.S. Хворобьев, несколько сотен постов назад Вы писали о том, что кризис не волновал бы Вас, если бы жили вы лет 800... Раз Вы верите в вечную жизнь, то к чему эти споры? Или Вы нас, смертных, научить хотите?? шучу...

Последний раз редактировалось gipro, 27.10.2008 в 14:38. Причина: заметил...
gipro вне форума  

Старый 27.10.2008, 14:35
AIK

Заказчик

Москва

Лисандра надо зачистить, негодяя, он мою машину хламом обозвал! Предиктор фигов.
AIK вне форума  

Старый 27.10.2008, 14:38
MMV

Челябинск

Кулик Алексей aka kpblc, Дак политика-то тут причем? О ней пока ни слова никто не сказал...
MMV вне форума  

Старый 27.10.2008, 14:42
Лисандр

AIK!
Вы не завидуйте мне, что я безлошадный! У меня просто денег на бензин нету!

И что это за грязные намеки про зачистку?

Offtop: Кстати про предикта - это кто? Я уже книжечку открыл, чтобы записать - диктуйте!
Лисандр вне форума  

Старый 27.10.2008, 14:45
Разработчик

Ну типа прочнист

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Ради чего вы работаете? Ради еды? Ради шмоток? Ради бухла? Ради детей? Ради мира во всем мире? Ради величия Родины?
Хорошо бы - последнее и при достойной зарплате.
Еда и бухло - в метаболизм, шмотки и машины изнашиваются, мира во всем мире нет, никогда не будет и не от нас это зависит. Дети и внуки - замечательные существа, приносят много радости, но вырастают и идут своей дорогой, а наши деньги им не нужны. А вот Родина - вечная ценность: пересекая ее равнины, сплавляясь по ее рекам, подымаясь в ее горы и общаясь с ее людьми, постигаешь ее величие, ради которого не грех и поработать.

Старый 27.10.2008, 14:45
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от MMV Посмотреть сообщение
Кулик Алексей aka kpblc, Дак политика-то тут причем? О ней пока ни слова никто не сказал...
Речь не о политике, а о взаимных наездах.
Солидворкер вне форума  

Старый 27.10.2008, 14:48
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
Сообщение от Разработчик Посмотреть сообщение
А вот Родина - вечная ценность.
Только общаться с ней приходится в лице, так сказать, ее лучших представителей...
AIK вне форума  

Старый 27.10.2008, 14:50
Лисандр

Помню как-то был ее лицом! Ну, а об обратном ее месте Вы сами можете себе представление составить - не буду Вам мешать!
Лисандр вне форума  

Старый 27.10.2008, 14:54
Хворобьев

make love not war

gipro

нужна и еда и шмотки - ровно в том количестве, чтобы не ощущать в них необходимости. А это деньги.
Нужно платить за квартиру - очень нехилые суммы сейчас, причем будут расти. Нужно платить за то и за се.
На все нужны деньги.
Я не уверен, что в любое время могу заработать достаточную сумму.
Потому что у меня был такой опыт, когда я существовал в основном на сбережения.
Если бы у меня была такая уверенность я бы вообще не стал читать эту тему, потому что она не интересовала бы меня совсем.
Разговорам о том, что все будет хорошо, правительство позаботится и т.д., я не доверяю. Да и не хочу напрягать наше правительство, лучше сам о себе позабочусь.

Старый 27.10.2008, 14:54
Разработчик

Ну типа прочнист

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Только общаться с ней приходится в лице, так сказать, ее лучших представителей...
Почему "так сказать"?... Вряд-ли кто-то (кроме отъявленных карьеристов) выбирает себе круг общения из "так сказать, лучших представителей". У меня, например, замечательные друзья, коллеги и многочисленные родственники - лучшие представители населения нашей Родины.

2Хворобьев пост №575

Присоединяюсь на все 100!

Старый 27.10.2008, 14:56
AIK

Заказчик

Москва

Я имел в виду тех, на кого мы работаем
AIK вне форума  

Старый 27.10.2008, 15:02
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Цитата:
Сообщение от Хворобьев Посмотреть сообщение
Makswell
С удовольствием научу!
В общем, сначала снимайте вклады а потом покупайте доллары а не наоборот...
Да я в общем-то и не сомневался...

Кстати, вот цитата из твоего поста№228

Цитата:
Сообщение от Хворобьев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Makswell
А если это будет не правильное решение. Ты ему возместишь эти средства?
Нет конечно. Я сам ничего не знаю, только предполагаю.
Так всё таки учишь или предполагаешь?
Makswell вне форума  

Старый 27.10.2008, 15:03
Хворобьев

make love not war

Цитата:
Сообщение от Makswell Посмотреть сообщение
Так всё таки учишь или предполагаешь?
Я предполагаю, начальство располагает, а вы сами отвечаете за свои поступки, как и любой другой человек.
Ваши высказывания к участникам форума напоминают что такое унтер-офицерское, нам, вроде бы как негодным холопам (в вашем понимании). Как мы смеем барину не доверять и сомнения высказывать ... А вот так и смею. Потому что основываюсь на опыте. Барин то благородный выродился давно, одни ублюдки остались.

Последний раз редактировалось Хворобьев, 27.10.2008 в 15:43.
Хворобьев вне форума  

Старый 27.10.2008, 15:06
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Разработчик Посмотреть сообщение
Дети и внуки - замечательные существа, приносят много радости, но вырастают и идут своей дорогой, а наши деньги им не нужны.
Ерунда! Ещё как нужны! Уж в этом вопросе я не профан!
Огурец вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Мировой кризис