|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
И может быть даже перестанет существовать (хотя обменивать его по "последнему" курсу все равно будут на национальные валюты). Европейские банки надавали кредитов нам (развивающимся восточноевропейцам и латиносам), теперь будет череда отказов платить по долгам. Дефолт России крайне нежелателен, потому что в противном случае нам просто нечего будет жрать. Даже по сравнению с 1998 г. промышленность (несырьевая) и с/х - в руинах. Но этого может не произойти. И история показывает, что доллар вырастая обычно недолго удерживает свои позиции. На самом деле американцы не любят сильную валюту, просто периодически соглашаются на ее укрепление чтобы показать всем нам кто всех е...т и кормит. Сейчас самый крупный триумф бакса начиная с 2005 г. И не последний, судя по всему. gipro Вы же не думаете, что все тут настолько идиоты, чтобы думать о всем мире? Мировой кризис для меня лично - когда у меня или у моих близких есть проблемы. И потом что значит "жить"? Вы думаете, что если у меня нет автомобиля и мне он даром не нужен, то я не живу? Я думаю наоборот. То же с поездками и прочими понтами. И вообще я верю в вечную жизнь и не слишком боюсь чего то там не попробовать. |
|||
![]() |
|
||||
|
Хворобьев!
Блин, тоже нет антомобиля - хотя всегда за месяц мог заработать на неплохую "тачку", но только она мне и даром не нужна! АИК кажется на каком-то хламе ездит и страшно, блин, доволен! Кажется мы "исчерпались" на сегодня! Пивка бы конечно попить и продолжить, но это не возможно! Как и не возможно здесь сказать все, что думаешь! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вот и начинается то, о чем предупреждал Админ: взаимные оскорбления. Топик в процессе чистки.
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
MMV, а её и так никто не прочел. Там же не написано в первой странице "Покупайте доллары!" или "Снимайте вклады!". А народу только это и надо - остальное не важно. Поэтому все лучше почитают посты Хворобьев'а - он всему научит.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
С удовольствием научу! В общем, сначала снимайте вклады а потом покупайте доллары а не наоборот. PS Сегодня прихожу в Сбер. Баксов естественно нет, но можно заказать. Работник банка ласково интересуется сколько и чего, и не хотите ли закрыть вклад (народу нет почти). Я едва не забыл зачем пришел (от умиления). Но все таки маленьку толику баксюшечек заказал. Просто в противном случае я их пропью. |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Цитата:
Цитата:
Я просто не считаю понтами такие вещи, как путешествия - мне они доставляют массу удовольствия. Причем здесь понты? Я зачастую посещаю далеко не "модные" места... Смысл этим понтоваться? P.S. Хворобьев, несколько сотен ![]() ![]() Последний раз редактировалось gipro, 27.10.2008 в 14:38. Причина: заметил... |
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Цитата:
Еда и бухло - в метаболизм, шмотки и машины изнашиваются, мира во всем мире нет, никогда не будет и не от нас это зависит. Дети и внуки - замечательные существа, приносят много радости, но вырастают и идут своей дорогой, а наши деньги им не нужны. А вот Родина - вечная ценность: пересекая ее равнины, сплавляясь по ее рекам, подымаясь в ее горы и общаясь с ее людьми, постигаешь ее величие, ради которого не грех и поработать.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Речь не о политике, а о взаимных наездах.
|
|||
![]() |
|
||||
|
gipro
нужна и еда и шмотки - ровно в том количестве, чтобы не ощущать в них необходимости. А это деньги. Нужно платить за квартиру - очень нехилые суммы сейчас, причем будут расти. Нужно платить за то и за се. На все нужны деньги. Я не уверен, что в любое время могу заработать достаточную сумму. Потому что у меня был такой опыт, когда я существовал в основном на сбережения. Если бы у меня была такая уверенность я бы вообще не стал читать эту тему, потому что она не интересовала бы меня совсем. Разговорам о том, что все будет хорошо, правительство позаботится и т.д., я не доверяю. Да и не хочу напрягать наше правительство, лучше сам о себе позабочусь. |
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Цитата:
2Хворобьев пост №575 Присоединяюсь на все 100!
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Кстати, вот цитата из твоего поста№228 Так всё таки учишь или предполагаешь? |
|||
![]() |
|
||||
|
Я предполагаю, начальство располагает, а вы сами отвечаете за свои поступки, как и любой другой человек.
![]() Ваши высказывания к участникам форума напоминают что такое унтер-офицерское, нам, вроде бы как негодным холопам (в вашем понимании). Как мы смеем барину не доверять и сомнения высказывать ... А вот так и смею. Потому что основываюсь на опыте. Барин то благородный выродился давно, одни ублюдки остались. Последний раз редактировалось Хворобьев, 27.10.2008 в 15:43. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |