|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Именно неискушенность как переговорщиков и имел в виду.
Последний раз редактировалось Агамемнон, 17.06.2011 в 16:13. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну сорри, я не думаю плохо о наших инженерах именно как об инженерах
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Легко.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Что изменилось на стройке за 3 месяца
Показательная фотография трещин http://anti-rutown.hut1.ru/ ![]() Обсуждение протечек http://rutown.ru/forum/read.php?PAGE...=127#nav_start |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Классик не видал наших, рассейских манагеров, которые за 300 % прибыли жопу от стула не хотят отрывать....
|
||||
Сергей вообще молодец! Хоть показал покупателям что на самом деле представляет из себя застройщик. Когда прочитал несколько страниц того форума, был в глубоком шоке, как непонимающие дурят непонимающих, не знающих в строительстве. Печально... Представляю, каково тем, кто там уже живет.
P.S. повеселило обращение одной дамочки "Форест Сергеевич"))) |
||||
![]() |
|
||||
|
не претендую на профессионала, и плохо видно как они их там крепят
обычно ячеистые бетоны рекомендуют отделывать "лёгкими" штукатурками, т.е. которые обладают хорошей паропроницаемостью и в этом случае: а) на границе раздела не скапливается влага, особенно зимой когда точка росы внутри стены. б) слой штуатурки держится всей своей площадью за стену (и достаточно лёгкий сам по себе) если то, что мы видим на фоте - это некое подобие вентфасада - то: а) не самое удачное решение, т.к. плиты эти тяжёлые, крепится каждая только по углам в четырёх местах, газобетон - вещь хрупкая и чтоб закрепить в нём надёжно что то тяжёлое - нужны специальные дорогие дюбеля, всё остальное - легко отваливается. Не думаю что их там применили если всё остальное так наплевательски сделано. б) зазор должен быть между стеной и плиткой (не видно есть он там ?) если нет - то будут мокнуть стены, т.к. плитка "запирает" в них влагу. |
|||
![]() |
|
||||
Ошибки в проектировании и строительстве не обязательно должны привести к аварии сооружения. Но "ограниченно работоспособное" и "неработоспособное" состояние заний и их частей - тоже не айс
|
||||
|
сруб деревянный
а раньше жил в "панели" - тоже чудо гениальной мысли эпохи СССР, но тогда хоть энергоресурсы были дармовые вот примерно такой же толщины стены тут на фоте - как и в панельных советских домах, НО там тяжёлый конструкционный бетон марки уж не меньше 100 а здесь - газосиликат прочностью 30 кг/см2 или пенобетон кустарный вообще неизвестно какой прочности ))) это ж надо додуматься такой толщины, из газосиликата, и без армопоясов строить и ещё вентфасад на него крепить ))) |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Дома, кстати, внешне симпатичные получаются. Отсутствует ощущения муравейника и чего-то типового. Пипл схавает.
Я правильно понял , что пирог стены: "немного" газобетона + кафельная плитка?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бред Сивой Кобылы (БСК). Строительный идиотизм | Kryaker | Разное | 8270 | 10.07.2025 17:28 |
опять обрушение | ЛИС | Обрушения, аварии, инциденты | 6287 | 27.11.2023 01:41 |
Необходимость выполнения расчета на прогрессирующее обрушение. | игорёк | Конструкции зданий и сооружений | 1218 | 12.11.2023 23:50 |
Прогрессирующее обрушение большепролетных конструкций | AntonVS | Конструкции зданий и сооружений | 35 | 19.11.2012 01:31 |
Прогрессирующее разрушение (обрушение) в ANSYS 13 | gdenisn | ANSYS | 22 | 07.04.2011 07:10 |