|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Хворобьев, а ты можешь своими словами, без цитирования Медведева, ссылок на интернет и приведения формул, которые сам не можешь объяснить, рассказать, почему надо повышать курс доллара, и так завышенный, а не укреплять свою валюту?
|
|||
![]() |
|
||||
Никакой загадки в этом нет. Высокий курс доллара выгоден для российской экономики, ориентированной прежде всего на экспорт сырья. При этом своим работникам платят дешёвый рубль, а за продукцию получают дорогой доллар. Посмотрите на кризисы 1992 и 1998 года с этой точки зрения и многое прояснится, прежде всего якобы "неуклюжие и безвольные" действия правительства.
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
Вариант 1: Так чего же, думаете вы, я продаю стакан за 20. А сделаю ка я 30-40, авость рассосутся. Вариант 2: А вот как если за 10 продавать, этоже наверно у Мавзолея рекорд заберу! Цитата:
Вариант 1: Вы думаете - Зачем что то делать фактически бесплатно? Вариант 2: Вы думаете - Оба на, круто! Я же говорил что мой дизайн собственных купюр самый крутой! Побольше бы таких заказчиков! Последний раз редактировалось Хворобьев, 11.11.2008 в 10:39. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я тут вчера по дороге домой "Эхо Москвы" слушал в 19.15 Вы знаете, что больше всего Альбац возмутило? Что в России наблюдалось недостаточное по сравнению со всем миром ликование по поводу выборов в США. Она уже даже пригрозила оргвыводами. Начальство заметно недовольно! |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Огурец, это все понятно, непонятно только, почему это всем непонятно...
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Но есть такая штука как ММВБ, на которой продают доллары, и продают их не сотнями-тыщами, а миллионами-миллиардами. Многокилометровых очередей при электронных торгах не возникает, но торговля идет бойко. Информация по объемам торгов и котировкам доступна вам как пользователю интернет. Последний раз редактировалось Хворобьев, 11.11.2008 в 12:34. |
|||
![]() |
|
||||
Вопрос, чем обеспечена Ваша валюта. Если у Вас и только у Вас в квартире течёт из крана бензин на продажу, который Вы продаёте ТОЛЬКО за свои денежки, то у Вас их станут покупать. Точно так же и с интеллектуальными услугами - чертежами.
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Вот разумные слова! Хворобьев, твой ход!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Накапливать рубли в резервах не будет никто по вполне объективным причинам. Во первых надежней накапливать именно нефть (в ЕС и США стратегические резервы). Во вторых такой чести не удостоилась пока ни одна страна третьего мира. Даже Китай. И, кстати, ни одна страна третьего мира и не собирается делать из своей валюты товар для внешнего пользования, просто по соображениям выгоды. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Это проблемы покупателя, а не мои, какая мне разница, сколько у него там разновидностей чего есть, пускай платит мне тем, что МНЕ лучше, а не ЕМУ.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Кстати, в США мы ни нефть, ни газ не продаём. Европа сначала покупает баксики у пиндосов, чтобы потом с нами рассчитаться. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Наверное, по телевизору сказали.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |