|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
Там в этои истории, Путин упомянул что Мечел недоплатил моржу (а моржа где?, спросил Путин, ему что то промямлили что мол в гнезде...)
Моржа, это откат ? Тут ,конечно, Путин не виноват. Если откат положен по закону, то никуда не деться. И если всякие будут выкобениваться, тут никакого здоровья не хватит. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
В 1995 году я сам практически в таком положени был. Благо свой выбор на России остановил.
|
||||
Ага! Щас! Вот так пришел и несколько триллионов долларов из рукава выложил. Этого даже наперсточники не делают.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
T-Yoke, я думаю, ничего выкладывать и не надо будет... Объявят в очередной раз дефолт, всех, кому должны пошлют лесом, выпустят новую валюту и все начнется сначала...
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.12.2007
Челябинск
|
Да, Kryaker радует своими постами!
![]() А насчет Эстонии, тогда всех моих знакомых и меня в том числе удивляло, почему наше правительство вообще практически ничего не сделало? Одни разговоры и то очень сдержанные. Америка бы уже давно разнесла эту страну. Неужели все-таки наша страна в мире в такой ж*пе?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Asys, я не помню, где прочитал (и за точность цитаты не ручаюсь): Толпа - отдельное существо, живущее по своим законам и подчиняющее этим законам любую свою клетку.
А в политике вообще лучше не копаться (Брезгливым людям не следует знать, как делают колбасу и политику (с))
|
||||
|
Кризис- это ужасно для всех,- время вкладывать в что-то надежное (недвижимость), либо идти на биржу,стать спекулянтом, и если "ты" все не про...., то обязательно озолотишься. Закон рынка- покупай на ожидании, продавай на событии,- так советовали бирживые маклеры, пока не оказались без работы!)) Стань проектировщиком и живи спокойно!
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Из переписки с приятелем
Koker (10:03:51 12/11/2008) Скоро все банки России объединятся в один банк - объединенный банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК. DEM (10:04:14 12/11/2008) ТЫ не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DEM (10:04:41 12/11/2008) Сейчас в ходу НАНОТЕХНОЛОГИИ DEM (10:05:07 12/11/2008) Соответственно банковская система должна идти в ногу со временем Koker (10:05:18 12/11/2008) DEM (10:05:24 12/11/2008) Правительство уже идет DEM (10:05:39 12/11/2008) Скоро Будет не СТАБфонд DEM (10:06:01 12/11/2008) и не ФондНационального Благосостояния Koker (10:06:15 12/11/2008) короче DEM (10:06:19 12/11/2008) А почти тоже самое но сприставкой НАНО DEM (10:06:36 12/11/2008) Соответственно и объемы надо будет уменьшать
|
||||
По статистике Forbes недвижимость (равно как и земля) на сегодняшний день делят 1-е место в рейтинге самых рискованных вложений. В противном случае недвижимость (а не доллары) скупали бы как горячие пирожки, и нам с Вами не о чем было бы волноваться - это был бы не наш кризис.
|
||||
![]() |
|
||||
|
[quote=Кутузов;309355]По статистике Forbes недвижимость (равно как и земля) на сегодняшний день делят 1-е место в рейтинге самых рискованных вложений.
Сегодня вычитал в советском спорте: Стоимость строительства арены клуба ЦСКА москва выросла в неск. раз. с 100 мил. зел, до 500. Стоимость арены зенита , спартака, стадиона для сборной также в разы увел. Да материалы возможно будут дешеветь ( также как бензин!))) ), но и сроки строительства увеличатся в разы , поэтому для россии ничего особо не изменится! Это мое личное мнение!? Разубедите меня. |
|||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
Поэтому в одни периоды первая группа руководителей смеется над второй (типа, у нас уборщица больше ваших министров зарабатывает), а в другие периоды вторая группа руководителей смеется над первой, когда соответствующие страны погружаются в глубокий кризис, а вторая как жила себе так и живет. Крепкая валюта развивающейся страны очень выгодна США и ЕС. Они даже не обращают внимания на все прочие недостатки, лишь бы национальная валюта была крепкой, а рынки открытыми. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Всвязи с мировым кризисом и другими важными обстоятельствами:
Президент (исполняющий обязанности) внес в Госдуму законопроекты о внесении поправок в четыре статьи Конституции – об увеличении срока полномочий президента до 6 лет и т.д. Поправки в Конституцию внесены в Госдуму. Их принятие пойдет в ускоренном режиме: первое чтение уже в пятницу, остальные – в течение недели. Окончательно закон будет принят до 15-летия Конституции, которое отмечается 12 декабря. Вот, и никто не против, все только за. Двумя руками. "Боже царя храни,Сильный, державный..." Важнейшее изменение конституции не выносится на всенародный референдум, а решается вась-вась с карманной думой. А как можно было добиться такого послушания? Только труднои работой. Людям можно дать воровать а потом шантажировать их. Делиться надо доходами нефтянои трубы. То есть с помощью коррупции, откатов и круговои поруки. Кого то посадить басманным судом. Других способов добиться такого единогласия нет. При этом надо еще разработать план по борьбе с коррупцией - обычный цинизм. А что на улицах демонстрации протеста? Что то невидно. Может скрывают? в 1993 году по белому дому из танков палили. Помнит кто сейчас из-за чего? Тишина и покой сейчас. И гаишнику взятку на лапу, как обычно. Ляпота. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |