|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
300 тыщ населения и такие бабки загребают почем зря. А где там сказано, что американцы воюют то? Мне показалось - наоборот ушли в 2006 году. |
|||
![]() |
|
||||
Спёрто: Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. солидно сказал Министр Обороны. Ну а чего нам? Денег же тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама! - пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! внушал Президент. Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.12.2007
Челябинск
|
Несмотря на мировой кризис почему-то власти все равно в основном думают о мировом господстве... Интересно, изменится ли что-нибудь в Америке с приходом к власти нового президента? У нас-то понятно что нет.
|
||||
У нас то как раз может очень сильно измениться. По крайней мере в местной службе занятости и кадровых агенствах увеличилось число запросов на конструкторов-проектировщиков для оборонки.
|
||||
California
|
Цитата:
Про корейцев могу заметить что , действительно, народ крайне трудолюбивый. Морковка и кимча зело борзы. Но когда зам. командира 777 ИАП 11 дивизии ПВО Осипович завалил корейский KAL 007 (портрет героя лицезрел на стене ежедневно) были волнения. Вот тебе и лояльные корейцы. Осиповича вынуждены были перевести в другои гарнизон, хотя его вины не было ни какой. Он выполнил приказ как учили, кроме того удача был на его стороне. Правда потом, герой Осипович, России стал не нужен. Руки то у него в крови оказались, видете ли... К чему это я? Нет, я не искатель приключений. Я люблю когда в камине трещат дрова и нет никаких кризисов.. |
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
Пришло по SMS-рассылке:
Цитата:
|
||||
|
Вот вот. Я то же самое. Теплый туалет обязательно. И еще люблю чтобы все было размеренно, понятно, правильно и по плану. Кризис напрягает именно тем, что так уже возможно не будет. Будут стрессовая ситуация, в какие то моменты тяжелая, в смысле работы, денег или плохих предчувствий.
Последний раз редактировалось Хворобьев, 13.11.2008 в 08:53. |
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
Аналогично, правда не для оборонки, но звонили несколько раз из проектных институтов с маленькой зарплатой и предлагали работу.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Спёрто с баша:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Поясняю. http://www.bash.org.ru/ - самый популярный источник неиссякаемого народного юмора и мудрости. Цитирование с него принято называть словом "спёрто". Обычай такой.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Огурец
Да я в курсе про баш, я не понял в чем юмор данной ситуации. Сейчас правительство решило поддержать биржу, в честь телевизора - это секрет полишинеля. Никакого реального роста в последнее время не было, только дурак покупает (равно как и продает) акции сейчас. Если например я об этом знаю, просто просматривая новости, то уж спекулянты на бирже знают подавно. Они зарабатывают деньги на колебаниях. Вот и все. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Так вся биржа работала и работает на этом принципе - во все времена. Тем более - электронные торги, вообще все усилия сведены до минимума. Попади мышкой по кнопке и получи свои %%%. Только если я заработаю 10% то вы роно столько же прос-те. А тут в роли заведомого прос-рателя выступает государство. Во имя рыночной идеи и вставания с колен. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Я не понимаю юмор Задорнова. Вообще в чем там у него юмор? Но над "кулинарным техникумом" смеюсь до сих пор. Равно как Зощенко мне кажется очень забавным.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |