|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Не знаю ГМП это или не ГМП, но как-то купил в магазине (супермаркете), клубнику, красная такая вся сочная снаружи, а реально даже запаха никакого, не говоря уже о вкусе, кто не пробовал с грядки может и не поймёт.
Про кризис: я считаю если человек что-то действительно умеет, как то делать что-то руками, дружит с головой, то мне кажется востребован будет всегда, а покупатели дипломов, будущие мэнеджеры по недвижимости.............впрочем не буду зарекаться. Я всё-таки придерживаюсь той точки зрения, что чем больше ты знаешь и умеешь, тем лучше для тебя же и не обязательно ограничиваться одной сферой деятельности. (хотя возможно я сейчас ещё просто на пути к тому чем я хотел бы заниматься по жизни, в любом случае я считаю что знания полученные мною мне не помешают) |
|||
![]() |
|
||||
Скорее всего это тепличная клубника, взращенная на химических удобрениях
|
||||
|
Так, интересно, у кого стоит или не стоит пиписка. Колитесь
![]() На самом деле ГМП есть почти во всей отечественной продукции - в колбасе через сою, в курицах - через корм. В курицах полно антибиотиков, иначе дохнут. Цитата:
Это не обязательно ГМП, просто выращенная в теплом климате например. Вот лесная земляника самая вкусная. А садовая клубника не всегда. |
|||
|
||||
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
А как хранилась клубника? по-видимому так:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Так вот оказываеся какое главное влияние мирового кризиса
![]() ![]()
|
||||
Киров
|
Цитата:
Вот видишь, тебя развели даже пишевики, чего уж говорить о СМИ и всяких там писателях Паршевых. Задумайся над этим. |
|||
![]() |
|
||||
|
Геном не может. Поэтому ГМП и не опасны - гляньте на продолжительность жизни в США и сравните с Российской. Но вещества то (если они "какие то не такие") в тушке курицы накапливаются. В общем не нужно быть генетиком чтобы понимать - что жрет свинья или курка, такое у нее будет и мясо.
|
|||
|
||||
Киров
|
Цитата:
Не нужно быть экономистом, чтобы делать выводы и вещать это народу... Можно вообще - быть кухаркой и управлять государством. Только мы это уже проходили. |
|||
![]() |
|
||||
|
Согласен. Но отрицательное влияние большинства разновидностей ГМП не доказано научно. Как впрочем и обратное. Ясно что резко выраженного отрицательного влияния нет. А нерезко все влияет отрицательно - хоть икра, хоть воздух.
|
|||
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Ребяты, ну ладно политика с экономикой, шаманство и то более научная дисциплина, типы грибочков там , бубны.
(И самое главное работает, тот кто хоть раз сервер поднимал - меня поймет... ![]() Но в генетику -то чего вас понесло? Это опасное знание! У мичурина была страшная смерть! ![]()
|
||||
инженер Регистрация: 30.06.2008
Москва
![]() |
ну что это такое...тема была мировой кризис, а теперь смело можно переименовывать, влияние ГМО, нитратов и прочих не натуральных добавок на отдельные органы и организм человека в целом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |