|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Кстати, помнится, за реабилитацию политичекого контекста в сообщениях более всех выступал Profan
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
Что еще раз подтверждает необходимость клапана в котле... ![]()
|
||||
Москва
![]() |
Не те запасы
Один человек очень боялся кризиса. Больше остальных людей даже. А все от того, что не было у него внутренней уверенности в политическом курсе. А это уж от того, что от небольшого своего умишка телевизор он сроду не смотрел. Тем не менее прознал боязливый человек, что стабильность рассасывается. И стал к кризису готовиться. Никаких умных советов не слушая, все по глупому только делая. Сначала все деньги из банков забрал. Потом накупил на них евро. Потом евро на доллары поменял. А потом пошел и на все доллары (а было у него накоплено много, тыщи три почитай) накупил запасов. А запасы эти были вот какие: тушенка китайская, кукуруза французская, грибы польские, шпроты рижские. Накупил он всего много. Заставил квартиру свою по стенкам сверху донизу. Сидит, радуется, что кризис ему нипочем теперь. Даже телевизор на радостях включил. А тут как раз по телевизору появился министр финансов. И говорит так укоризненно: «Что ж вы простые, сука, люди панику наводите. Поскупали все доллары, а теперь еще и шпроты». И так, значит, строго смотрит, будто квартиру осматривает. Испугался «этот человек», бросился телевизор выключать, да было поздно. Припасы тайных и явных врагов не выдержали министерского взора и давай лопаться. С грохотом, с буханьем. Что твои гранаты. Всю квартиру разгромили, да и «человека этого» осколками насмерть ухайдакали. Вот так то. А мораль той сказки очень простая: запасайте соль, сахар и крупы. Ну можно еще гречки манехо.
|
||||
Москва
|
Нет, я выступал не за реабилитацию политического контекста в теме о мировом кризисе. В этом контексте мне достаточно обругать Кондолизу. Я сожалею, что не могу открыто выступать с злобными нападками как на наше правительство, так и на правительства наших "друзей". И не только потому, что на форуме запрещено, а в силу внутренних тормозов. В противном случае, возможно, я немедленно попал бы в рязряд антисемитов и русофобов.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Ну если с этой точки зрения перечитайте : ![]()
|
||||
Вернёмся к кризису:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
У меня у жены на фирме которая занимается дизайном квартир сейчас просто лом заказов. Начиная от госструктур и кончая домиками на даче. Сейчас принимают заказы уже на апрель-май. Люди заказывают мебель с отделкой золотом, отделку и аксессуары топовой цены. С этой позиции у нас в стране небывалый экономический взлёт.
|
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Хворобьев
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
инженер Регистрация: 30.06.2008
Москва
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-а у нас в квратире газ, а у вас? -а у нас водопровод-вот.
|
||||
Где-то
|
|
|||
![]() |
|
||||
Собственно, по теме ветки.
Одна крупная девелоперская компания отменила до следующего года серию проектов в Киеве и Украине. Чуть было не пошел к ним работать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |