|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 29.10.2007
Юбилейный МО
|
|
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Ничего НЕ ДЕЛАЕТСЯ ЗРЯ !!! Этот "бесполезный" фаил ОЧЕНЬ НУЖЕН.
1. Если работаеш с разными меню для разных проектов - удобно менять меню. 2. В этом "бесполезном" файле - я создаю быстро блоки, если нет готовых. 3. Там же псохраняю временные selection sets (Ctrl+C/Ctrl+v) 4. Если надо скопировать из одного чертежа детальку в целый ряд других - сначала копирую в "бесполезный" файл. ПРОДОЛЖАТЬ????? Или как....??? Короче - Н Е П А Р Ь С Я ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
Цитата:
Startrek Вы хотите меня убедить в надобности этого файла? Не трудитесь. Ели бы он мне был нужен, не было бы этой темы. Из всех тех пунктов которыми вы пользуетесь, я не пользуюсь ни одной. Поэтому продолжайте. Я пытаюсь из Автокада сделать удобный для МЕНЯ инструмент. Сейчас меня просто напрягает каждый раз закрывать этот файл и отказывать надоедливому Автокаду в его сохранении. РастОК ![]() И ладно бы это была проблема Автокада (решаемо), так СПДСу не могу пробить. В сообщении #6 есть решение проблемы с Автокадом, НУЖНО такое же решение при запуске СПДСа - см. сообщение #12. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Интересно, что тот факт, что при запуске, например, MS Word все равно создается "пустой" файлв, никого не напрягает. AutoCAD при этом, как всегда, ставят на особое положение...
Для СПДС GraphiCS: дополнительно поставь demandload = 2 и попробуй еще раз.
|
||||
|
Цитата:
Мне что-то не нравится в Автокаде, я пишу на форум и нахожу ответ и решения для моего "не нравится". А почему я нахожу его? Да потому что кому-то когда-то тоже это не понравилось, и он нашёл способ исправить это или попросить разработчиков/программистов дать возможность пользователю что-то исправить/изменить. Почему этот вопрос может быть исключением? Цитата:
Запустил СПДС набрал demandload, нажал Ентер, поставил значение 2 (было 3). Перезапустил СПДС... И что должно произойти? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Явного и однозначного ответа нет. Попробуй дать втык разработчикам AutoCAD'а. Можешь в суд подать, если AutoCAD лицензионный. А вообще, нечего на форум баллон катить, учи матчасть.
Добавлено. Человеку ничего не стоит открыть 10 файлов, а закрыть 1 сил никаких, видите ли, нет. Последний раз редактировалось Profan, 23.05.2011 в 07:36. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В Wordе, если ничего не делал в пустом файле, при открытии своего файла, первоначальный пустой файл закрывается... Надеюсь, что кто-то понял мой опус )) Так что не вижу ничего странного в вопросе автора, хотя мне пока это не мешало ) |
|||
![]() |
|
||||
|
Правильно! Если никто ничего не делал! В этом и есть соль и суть!
СПДС GraphiCS выполняет массу настроек внутри любого файла, хочет того пользователь или нет. Следовательно, файл меняется. Вот и запрос - надо ли сохранять изменения. Можно попробовать отказаться от автоматической загрузки спдс-ки, как уже советовали. Но это вряд ли сработает.
|
||||
Калининград
|
Вообще конечно, в некоторых случаях не совсем понятно поведение Автокада.
Если я запускаю Автокад через ярлык программы, должен создаваться новый файл Чертёж1.dwg. Если я запускаю Автокад через файл DWG, то должен открыться только этот файл, и не должен создаваться файл Чертёж1.dwg. На большинстве компьютеров так и происходит. Но на некоторых компьютерах действительно, при запуске автокада через файл DWG, дополнительно создаётся файл Чертёж1.dwg. И при закрытии этого файла, идет сообщение, сохранить его или нет. А вот уловить, почему так себя ведёт автокад, так и не смог. Вроде и компы одинаковые, и система одна и та же, и Автокад одной версии, и набор программ один и тот же. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В нашей организации тоже встречается проблема с пустым "Чертеж1"... Причем у кого-то такая проблема есть, а кого-то нет. Причину пока не нашли. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Как-то так. |
||||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
"C:\Program Files\GstarCAD2012 Professional\icad.exe" /t "d:\Program Files\<<Ваша папка>>\<<шаблон >>.dwt"
|
||||
Насклько, помню я, в bat файл все что угодно можно подцепить (картинку стильную) или шаблон ./t-задание имени шаблона, ну и естественно полный путь к нему.
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 03.04.2012 в 13:32. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор-Проектировщик Регистрация: 24.12.2008
|
Не смешно. Я уже 8 лет работаю в Автокаде и уже 8 лет изо-дня в день (по нескольку раз) делаю эту ненужную операцию по закрытию этого файла.
![]() Выше говорили за Ворд, что мол никому не мешает, что при запуске ворда создаётся пустой файл. Но ведь когда вы кликаете мышью на вордовском файле у вас открывается ТОЛЬКО тот вордовский файл который вы открывали, а не создаётся еще один, пустой... Вообще конечно странно, что проблема не решается. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
После выключения слоя файл не открывается в AutoCAD 2004! | sak213 | AutoCAD | 1 | 29.08.2006 08:24 |
fatal error при запуске AutoCAD 2004 | Abrakadabra | AutoCAD | 8 | 27.01.2006 14:00 |
AutoCAD 2005 зависает при запуске | Dmpv | AutoCAD | 19 | 21.07.2005 14:21 |