|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
Цитата:
есть у нас и интервью и пытательный срок, а как же? берем пример с России. И у нас рухает не хуже чем везде, чем мы хуже? |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А если рухает, и в этом есть вина инженера, то за свою лицензию он должен бояться-опасаться, что лишат или приостановят?
|
||||
California
|
опасается инженер-хозяин, который подпись и печать ставит. инженеру то что, он не подписывает ничего. потом есть страховка на фирме. есть ошибки рядовые-не беда, а есть ошибки-убийцы, то есть убивают фирму, таких все хотят избежать,
По теме- второе образование в Вузе по сходной специальности ни к чему, лучше устроится на работу в соответствующее заведение и там учиться |
|||
![]() |
|
||||
Спроектировать баньку? А Вы попробуйте, может через N-лет, к старости и получится. Уменье надо ещё ее сделать, хотя бы для себя.
|
||||
konstruktor Регистрация: 01.07.2009
Rostov
![]() |
Вот уж не знаю, в чем вопрос? Если есть РЕАЛЬНОЕ желание и дальше работать в этой сфере (причем, не только в этой организации), да еще и возможности получить второе высшее, так в чем сомнения? Вот только, на собственном опыте, собрать все эти знания потом вместе тяжко, без посторонней помощи.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Второе высшее по схожей специальности? Позади меня сейчас два человека, один механик СДМ, положим без опыта, работает чертежником пока. Другая - сварщик-технолог, с большим опытом, делает самостоятельно КМ, не говоря уже о КМД. КМД-исты машиностроители вообще распространенная тема.
Удостоверение на право строительного проектирования со мной получал машиностроитель, получил, имеет право проектировать что угодно. Будет ли делать он то, чего не знает? Вряд ли, не дурак же. У меня формальное право делать фундаменты, но я все равно возьмусь только за то, в чем имею опыт, а не за все сразу. По молодости случайно пересекался с одним перцем, сослуживцем сестры приятеля, он учился лет 15. Два диплома у человека - технолог чего то и механик. Работал учителем труда в школе на окраине, наверно до сих пор там работает, если окончательно не спился. В чем прикол? Это даже не Витек Полесов из 12 стульев, это вообще глупость Образование оно фактически всегда одно - базовое. Если ты строитель и юрист, то наверно все таки что то одно из двух. Одно дело когда чиновники получают несколько образований - так то очень часто за госсчет, и с целью удержаться. Другое дело когда человек который уже должен работать. Или ты специалист или нет, одно из двух, второе высшее тебя специалистом все равно не сделает.
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Образование архитектора | Kidryashik | Прочее. Архитектура и строительство | 101 | 05.06.2011 11:17 |
Образование: архитектура, ПГС или экспертная оценка??? Помогите выбрать | Kidryashik | Прочее. Архитектура и строительство | 146 | 28.01.2011 22:11 |
Стоит ли получать второе высшее | Бали | Разное | 57 | 20.07.2009 20:28 |
Стоит ли покупать "Железобетонные и каменные конструкции", Бондаренко, 2007 г.? | MMV | Разное | 8 | 04.03.2009 16:43 |
Стоит ли StruCAD своих денег | DDи | Прочее. Программное обеспечение | 12 | 23.07.2007 13:04 |