|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Не ну вот мне все части Куба понравились, очень даже ничего так сделаны, хотя и бюджет первого фильма был копеечный...
|
||||
Цитата:
В общем-то и правильно делаешь ![]() Мне за последние несколько лет НИ ОДНОГО ихнего фильма, зацепившего до глубины души, не попалось. Все как под копирку, или борьба с потусторонним и внеземным злом, мировыми и вселенскими катастрофами или потуги юморить ниже пояса и сильными кривляниями лицом. Умное кино у них похоже отсутствует как класс.
|
||||
"Бобер" присмотрись к своему Я.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
T-Yoke
У них мультики хорошие бывают (Кунфу Панда 2008). И потом много комедий хороших (Хэнкок, Джим Керри). И документальных фильмов (Дом, Океаны). А чем плохи Рембо, Чужой и Терминатор ? Да, тупые. Но людям нравятся. Вы же тоже не всё время смотрите интеллектуальные фильмы и читаете научные статьи, да ? А у нас только советские фильмы и П. Лунгин (Остров, Царь). За 20 лет после переворота сняли 2 хороших фильма. А, в идеале, вообще Достоевский. Голливуд делает много УГ, но так как он просто делает много работ, то и выстреливают их фильмы чаще, чем если ничего не делать, или делать нечто в РФ.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Offtop: Tyhig
Есть известная поговорка, про ложку дегтя..... Но ты предлагаешь совершенно новую концепцию, я Восхищен твоей проницательностью... Большая бочка дер-ма и пара ложек меда......
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Посмотрел фильм «Шпион» по книге Акунина «Шпионский роман»...
ну что сказать, каков автор таков и фильм, юмор конечно присутствует, но уж больно туповатый.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 21.10.2012 в 17:13. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
У Главного в Синем Филе была хорошая рецензия на этот фильм
|
|||
![]() |
|
||||
Это его личное дело, я свои впечатления описал
![]()
|
||||
|
http://fepcom.net/45120-specnaz-prot...sija-1549.html - Японский "Иван Васильевич меняет профессию"
![]() |
|||
![]() |
|
||||
строительство Регистрация: 04.10.2009
Россия
|
понравился сериал "Счастливые люди" http://video.yandex.ru/#search?text=...38417865-01-12
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
А я тут поздно вечером на канале Карусель наткнулась на классику. Фильм "Без вины виноватые" по пьесе Островского. Великолепная игра, подбор замечательных актёров.
Даже захотелось оригинал перечитать.