|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Впечатления неоднозначные. С одной стороны при просмотре вспоминается Тарантино, Вудс или Родригес, но достаточно слабая реализация их подходов. С другой стороны что-то в фильме цепляет, но что это - не могу объяснить, т.к. если подключать логику, то отзыв о фильме негативный. |
|||
![]() |
|
||||
Сегодня набрел на один старый польский сериал, который помнят все мальчишки моего возраста.
"Четыре танкиста и собака" А ведь в те времена (70-80-е годы) много разных сериалов было и не только польских, и помню летели к телевизору, как только начиналась очередная серия. И только сейчас понимаю, что в них вообще не было рекламы!!! Смотрели кроме упомянутых танкистов, еще и: Приключения пса Цивиля, веселые истории о жизни сильно умного пса (В 2004 году показывали по Белорусскому телевидению cсылка на закачку) Сокровища тамплиеров, про то как ребята в старом замке искали клад Ставка больше, чем жизнь о польском разведчике Был еще и болгарский сериал про партизан Нас много на каждом километре венгерский про венгерского робин гуда. Капитан Тенкеш и даже мульт-сериалы немецкий про двух проволочных человечков Филопат и Патафил и польские про Пса Рекса и Болека и Лелика Приключения Рекса Болик и Лелик
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.05.2013 в 13:38. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Вчера смотрел Battleship (Морской бой)
Фильм, на мой взгляд, так себе. Но один раз посмотреть можно, хотя бы ради спец эффектов, ну или когда хочется что-н. посмотреть не напрягая при этом извилины)
|
||||
Видео сюжет о съемках фильма "Хищники"
|
||||
урбанист Регистрация: 10.01.2008
Юг России
|
Если бы Охлобыстин не полез во священничество и не пиарился бы им - я бы его продолжал уважать и считать талантливым человеком со своим неординарным мировоззрением. Если бы он стал на самом деле священником, ушел от этой своей суеты - я бы его уважал ещё больше.
Но как православный человек я не могу смотреть на его паясничания и лицедейство, тем более ещё в статусе священнослужителя РПЦ, и уж тем более в таком рассаднике пошлости и греха как ТНТ. Даже если считать его "тайным монахом" и "спецагентом" по борьбе со злом - ничего этого не видно в его деятельности, кроме постоянных фриковских выходок, которые ещё больше дискредитируют Церковь. К сожалению, он фрик - уж простите уважаемые почитатели его таланта. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я как-то не замечал, что он этим пиарится...
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
<...> При всем уважении - правила форума! /kpblc/ Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 15.05.2013 в 09:27. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
ДМБ, Даун-хаус, Кризис среднего возраста, Мама не горюй, тот же Соловей-разбойник, Восемь с половиной долларов, Дженерейшн Пи...
|
|||
![]() |
|
||||
Уже перечислили. Кроме соловья разбойника (который на фоне остальных отечественных фильмов, кстати, не плох) нравятся все его фильмы. И первые два сезона интернов и метод фрейда тоже посмотрел с удовольствием. Даунхаус и ДМБ - шедевры (без иронии).
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
О чем это?
|
|||