|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
ну вот тут не так все фантастично - просто это очень дорого, чтоб все было ровно. культура производства должна быть реально высокой. варить только автоматами. под защитой уж как минимум - качество шва... геометрия вопрос открытый - придут кривые листы - что делать будут - я хз, только разве что выкидывать. плюс листы надо будет сначала чистить от налета... но в принципе такое возможно
|
|||
|
||||
|
Цитата:
Суть сводится к чему - упрочнение при гибе почти полностью компенсируется остаточными напряжениями. Делали они расчет вроде моделированием. |
|||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
||||||
проектировщик Регистрация: 19.04.2009
беларусь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для устойчивости балки несколько линий прогонов из обычных швеллеров, но зачем-то к ним все равно прикрепили подкосики ![]() Цитата:
Цитата:
нормальные надо покупать, а не подешевле |
|||||
![]() |
|
||||
Позвонил директору http://platon-stroy.ru/, обрисовал ситуацию, направил письмо со ссылкой на форум. Будем ждать, если интересно - отвтит, а нет - так на нет и суда нет
![]() |
||||
![]() |
|
|||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В отличие от паутин из ЛСТК обычный каркас не имеет множество доп элементов по всем плоскостям здания - только горизонтальные связи по торцевым блокам и вертикальные связи. Их вес действительно можно определить на глаз - например вертикальная связь для здания пролетом 18 м и высотой 6м может выглядеть как одна труба 140х4 длиной 8,5 м - это на глаз 150 кг ![]() ![]() Расход пластин на базы обосновать? Их у меня в голове полно ![]()
|
||||
Цитата:
![]() А то ЛСТКашники только отшучиваются, мол студентов наймем, да без денег и выгоним. |
||||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
ETCartman:
Цитата:
Это должно удивлять немцев, французов и прочих англичан, а не нас. Для нашей дествительности это - норма ![]() Вот в таких реалиях как-то само собой тяготит к примитивной надежности.
|
||||
КМ Регистрация: 01.10.2007
украина, днепропетровск
|
to acid:
а зачем обижаться на слово "жесть"? профнастил - t=0.7-0.8мм, легкие прогоны - t=1-1.5-2мм - не так сильно отличаются от консервной банки, как 40Ш или 40К слегка удивляют героические усилия собрать стоечку из 3-4-6 гнутых элементов- когда без проблем втыкается квадратная труба все равно мне кажется напрасным тянение всего одеяла на себя (на ЛСТК) - все же лучше обычный каркас + обшивка из ЛСТК (легкие прогоны или (и) сендвич) очень похоже на старую историю с упорным нежелание КМ-щиков связываться с жб колоннами - хотя ж всем понятно - для сравнительно небольших нагрузок жб на сжатие работет лучше - в 90х встречал немецкие каркасы гектарной одноэтажки -жб сборняк фундамент+колонны+мк фермы |
|||
![]() |
|
||||
Получил вчера ответ от директора фирмы "Platon-Stroy" Владимира Владимировича Падчеварова, далее ВВП
![]() ![]() 1. Имеет ли фирма возможность производить тонкостеные сварные малоразмерные двутавры. IBZ: "Если Ваше оборудование позволяет (будет позволять) катать такие профили и другие сварные произвольных размеров по цене проката, то будет полный смысл заказывать У Вас полный комплект металла по объекту (ну может только за исключением ферм)" ВВП: уже позволяет. уже делаем. в том числе фермы, только не уголковые - много элементов, ленимся. а всё остальное - добро пожаловать. заказывайте. 2. Защита от коррозии. ВВП: варим оцинкованные стенки, либо черные покрываем цинк-содержащей краской, либо цинкуем целиком, заказывайте - выполним. 3. "Поведет" ли при сварке стенку/полку. ВВП: программируем робота. варим стенки от редко 1, чаще от 1,5 мм на 6,8,10 мм. 2-4 мм на 6-30 мм вообще не вопрос. рекомендую регулировать доли амперов. обучитесь. если сумеете. 4. Цена вопроса. ВВП: мы же с Вами живём в рынке - значит формируем цену персонально. Если в Кирове ГК колонна с одним оголовком стоит 50 тыс руб.тн . я же это учту при формировании цены. А в Ростове 40 - то же учту. посмотрю на что участники "соцсоревнования" способны - тогда и подключаюсь. бывает люди демпингуют, чтоб время потянуть и персонал сохранить - сожалею, не участвую. ВВП: по поводу цены - цена 40 достижима, только рынок находится выше и продавать дёшево незачем. опять же - заказывайте, выполним. вот всё и увидите. ВВП:]"по цене проката" работать - уже ответил: " Могу по 32-35, но не вижу смысла. Если одни люди мой труд не ценят или просто не имеют денег на стройку - я буду работать с другими или хоть пример покажите, кто так делает. ЮТМ работает с 70 тыс за тн, Кр Сулин - 65 тыс за тн. я по 40-60, а зачем мне продавать по 28-30 - по цене поката ??? 5. Есть ли сортамент или можно катать индивидуально. ВВП:как вам угодно. можем считать сортаментом, можем объектами А еще ВВП сетует на отсутствие обратной связи: ВВП:вот господин b@r@b@n проектирование КМ и КМД из ЛСТК - нормально представился - я ему нормально отправил контакты. пообщаемся. yrubinshtejn, 102030, atos88, Tvorec - господа основательные, жаль, что тоже без обратной связи. всем привет и приглашение на видео презентацию программы. производство то же есть. переналадка оперативно - тоже есть. таким образом: всё более чем нормально. Пока ВВП не хочет соревноваться с ЛСТКашниками: ВВП:Зачем соревноваться в строительстве "курятников" - они почти ничего не стоят, пустая трата жизни. пусть покажут свои пролёты по 20-30 и более метров с колоннами через 6-8-12 м. пусть покажут где комбайн с жаткой заезжает. пусть покажут свою работу на высоких отметках например +40, +80 хотя бы. Однако, думаю, что мнение может резко измениться, при обращении к такому конструктивному элементу, как прогоны. Последние занимают в огромных цехах зачастую 20-30% общей массы ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
ишь ты, основательные ))) тролля основательным назвали. )))
Цитата:
так все же это цена с монтажем? с доставкой? или как? ссылку ж надо кидать, ну ))) |
|||
![]() |
|
||||
Я не могу зставить человека отвечать на вопросы здесь. К тому же, как я понимаю, достаточно информации находится на сайте http://platon-stroy.ru/, ссылку на который я уже давал. Правда, сам я его внимательно не изучал, но регистрацию (и, следовательно, возможность задавать вопросы) узрел
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СНиП II-В.3-62* стальные конструкции | Евгений Л. | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 21 | 10.06.2013 00:35 |
Допустимо ли не соблюдать табл. 38 СНиП Стальные конструкции | ascota | Металлические конструкции | 21 | 29.10.2008 11:39 |
Стальные конструкции шахт лифтов | Serge_Y | Металлические конструкции | 9 | 07.03.2008 04:47 |
СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ - СНиП II-23-81* | demid | Металлические конструкции | 8 | 31.05.2007 14:18 |
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? | зщцук? | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.05.2005 06:53 |