|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Хотя при нормальной эксплуатации не вижу причин негодовать,нагрузки не большие(жил.дома),профиля разные по толщине есть,чаще пользуемся с-образными сечениями 200х45х15.толщиной 1.4мм для несущих стоек(хренач хоть какое составное сечение) два этажа жилой нагрузки,нести легко будет ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Был бы я в России, то свои сараи проектировал бы из дерева ![]() Каждому материалу свое место. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Это печально. Offtop: У меня отец плотник 20лет северного стажа, я с ним 3 года жил в Иркутской обл., катангский район, с. Непа ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
Цитата:
Реально же в каждом случае выбор осуществляется по какому-то определённому параметру (стоимость, быстровозводимость и т.д.) и принимается решение: заказчиком или проектировщиком - неважно .... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
а почему? что то с религиозно коммерческим запретом? вам же вроде выгодно просвещение широких масс - больше будут проектов подбрасывать.
я с лстк однажды сталкивался. но тогда даже если отбросить всякие расчетные дела - выгоды по деньгам не было из-за накруток производителей. То ли они кредиты отбивали, то ли жаба просто. То есть это было равносильно с точки зрения проектировшика - используйте неизвестно что, только ничего вам от этого кроме геммороя не будет. Проектировщики любят чтобы все было просто - и так в жизни хватает объективных трудностей, чтобы еще нарочно их себе создавать.
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Не распинаетесь, а раскрываю тему поширше, чем Вы желаете: Ваше раскрытие сводится к тезису: вот здание из ЛСТК на 20 тонн, и оно дешевле. А я говорю, что эта дешевизна достигается за счет снижения надежности. Дешевизна ЛСТК не следует из теоретических закономерностей (здесь уже показали расчетами).
Их просто нет. Выложенное b@r@b@n на п. 1294- это лишь определение усилий в схеме по обычным канонам, и ПОДБОР ПО ТАБЛИЦАМ. Ни одного полноценного расчета составного двутавра на болтовых связках нет. Ни одного фрагмента с выкладкой редуцирования, обоснования хотя бы через Еврокод, и т.д. Вывод один: в России ЛСТК никто НЕ РАССЧИТЫВАЕТ ![]() 102030: Цитата:
![]() Ему нужны как раз те, кто на дешевизну ловится.
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 06.09.2013 в 09:32. |
|||
![]() |
|
||||
|
нехорошо передергивать
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1...postcount=1163 -больше вашим словам веры нет ерунду говорите. здания ЛСТК НАДЕЖНЫ, ибо все расчетные предпослыки - что для проката, что для ЛСТК - одинаковы. Редуцирование -есть результат строгого расчета и множества экспериментов. Так что гоните, батенька, гоните... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Кстати- просили вас предоставить расчет себестоимости здания из проката - что-то нет до сих пор... языком почесать можешь, а до дела доходит - пшик выходит? не позорься, не пиши сюда больше А вообще да, почесать сможет - 500 кг - немного Последний раз редактировалось 102030, 06.09.2013 в 10:08. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СНиП II-В.3-62* стальные конструкции | Евгений Л. | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 21 | 10.06.2013 00:35 |
Допустимо ли не соблюдать табл. 38 СНиП Стальные конструкции | ascota | Металлические конструкции | 21 | 29.10.2008 11:39 |
Стальные конструкции шахт лифтов | Serge_Y | Металлические конструкции | 9 | 07.03.2008 04:47 |
СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ - СНиП II-23-81* | demid | Металлические конструкции | 8 | 31.05.2007 14:18 |
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? | зщцук? | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.05.2005 06:53 |