|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
102030, Вы их пихаете куда попало и кому попало и начинаете убеждать, что из них можно построить всё. Для промки они вообще не применимы. Сараи жилые строить - да запросто.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
102030, ответить Вам мне нечего по поводу поста 1723. Сваливаю отсюда. А Вы тогда админа попросите отдельную ветку. А то в нашей сидите.
![]() ----- добавлено через ~4 мин. ----- Попросил я ветку отдельную.
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Всем привет!
Очередной всплеск эмоций в теме)))) Повторюсь. Что такое ЛСТК? Это оцинкованный чер. мет. ))) Пока не увижу в жизни оцинкованную сварную балку буду применять ЛСТК. ))) Фото в студию. ))) Осенью 2014 года УЦСС проведет первый обучающий семинар по работе с Еврокодами Первый двухдневный лекционный курс по Еврокодам, который пройдет в октябре 2014, проведет Дэвид Браун – один из наиболее авторитетных европейских специалистов в области проектирования металлических конструкций с применением Еврокодов». http://www.uscc.com.ua/ru/infocentr/...vrokodami.html |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
формально на территории страны - ЛСТК это модернизированное старое - как верно заметил барабан - оцинкованный чермет ))) и не увидишь - ибо это слишком дорого. |
|||
![]() |
|
||||
Хочу подлить масла в свою любимую тему )))
Вот есть объект в работе. Мансарда над 2х этажным зданием. Был проект из дерева переиначили под ЛСТК. Фото и 3Д прилагаю. Пока кто-то спорит и боится, кто-то проектирует и строит. ))) ----- добавлено через ~5 мин. ----- О как тема оживилась народ требует зрелищ ))) за пару минут 24 просмотра двг файла ))) ----- добавлено через ~5 мин. ----- 28 ))) ----- добавлено через ~5 мин. ----- 33 ))) ----- добавлено через ~14 мин. ----- Для монтажа сварной балки из двух швеллеров нужен кран и то не везде достанет. А Фермы скрутили на коленях без крана и без сварки. Единственный гемор это хребты и ендовая. Если-бы товарищи архитекторы запроектировали кровлю с фронтонами а не с вальмами то на сколько гемороя было бы меньше )))) ----- добавлено через ~15 мин. ----- 59 ))) ----- добавлено через ~18 мин. ----- Усилия в прогонах тонна, две. Шаг стропил 1000, 1050. ----- добавлено через ~20 мин. ----- 71 ))) ----- добавлено через ~24 мин. ----- 100 просмотров и нет вопросов? Скучно как-то ((((. ----- добавлено через ~28 мин. ----- Если вы читали всю тему то по расчету ЛСТК проиграло сварной балке из пластин толщиной 2 мм. Но вот не задача она сгниет очень быстро. Сказали что можно оцинковать но фото такого изделия я до сих пор не видел ))). ----- добавлено через ~57 мин. ----- 150 просмотров )))) и не одного аргумента в пользу выполнения мансарды из чер. металла. |
||||
![]() |
|
||||
Строитель Регистрация: 02.09.2003
Лукоморье
|
Это ж где батенька Вы увидили в моих двух постах, что я в сказал(вслух, ну а том я что я думаю Вы можете только гадать), что ЛСТК ну так скажем не совсем свежий продукт жизнедеятельности молочно-рогатого скота. Насколько я посмотрел тему(наискосок последние 3-4 страницы) никто в Ваш адрес или в адрес ЛСТК ни чего такого не сказал. Что же Вы так резко и болезненно реагируете, прямо как подросток в протубертатном периоде?
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
А я хочу поддержать тех ЛСТКшников, которые реально просчитывают такие конструкции.Дело в том, что в таких расчётах уже не отмахнуться от секториальных характеристик сечений при определении усилий стеснённого кручения,например.
А многие противники за частую сопротивляются именно по причине незнания технологий ЛСТК по части расчётов, по части производства и по части монтажа. ИМХО. p.s.Но лично я ни когда бы себе не приобрёл здание из ЛСТК по причине ненадёжности со временем. Короткий срок эксплуатации тех сооружений, которые приходилось видеть. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
![]() ![]() Традиционный, кто ж спорит-то. Стеновые прогоны под профлист давно из ЛСТК уже делают. Но не несущие конструкции под сурьезные нагрузки. А покажи-ка мне фото фермы, скажем, пролетом 24 метра, выполненной из ЛСТК и простоявшей более 20-30 лет? Offtop: А вообще - не интересен ты как оппонент. Ты обычный троль, питающийся срачем. Приятного аппетита, только не переедай фекалий - несварение может случиться ![]() ----- добавлено через ~6 мин. ----- Цитата:
А сколько пролет ваших фермочек (автокада дома нету)? Вот и пришли к тому, с чего начали - всему свое место. А по поводу скрученных на коленке ферм... То-то вы, пректировщики, после почти каждого обрушения кричите - хреновое производство работ. Так вы ж сами закладываете изготовление узбеками в чистом поле ![]() И опять все тот же вопрос. Есть фото несущих конструкций из лстк (там, где имеются более-менее серьезные нагрузки - те же фермы метра так по 24 пролетом), простоявших более 20 лет и не имеющих дефектов? Фото обрушений масса в интернете. Вот давайте на каждый объект с обрушением вы выложите 20 таких же объектов 20-летнего возраста без обрушений. И не из пустыни, а из 3 снегового минимум. С "толстым" металлом - я это сделаю. А вы с лстк? Последний раз редактировалось Бармаглотище, 05.08.2014 в 20:31. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СНиП II-В.3-62* стальные конструкции | Евгений Л. | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 21 | 10.06.2013 00:35 |
Допустимо ли не соблюдать табл. 38 СНиП Стальные конструкции | ascota | Металлические конструкции | 21 | 29.10.2008 11:39 |
Стальные конструкции шахт лифтов | Serge_Y | Металлические конструкции | 9 | 07.03.2008 04:47 |
СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ - СНиП II-23-81* | demid | Металлические конструкции | 8 | 31.05.2007 14:18 |
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? | зщцук? | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.05.2005 06:53 |