|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Kryaker №237
Цитата:
Предприятие не может купить некую обычную технику, например компьютеры, по цене, заметно превышающую средне-рыночную. Это сразу раскусывают налоговики, считают схемой отката и сурово наказывают. Но! Некая фирма изобретает и изготавливает уникальное устройство на фазированной полупроводниковой решетке, защищающее от вредного э/м излучения компьютера и др. электрических приборов. За скромное вознаграждение заручается несколькими бумагами, подтверждающими его эффективность, с подписями профессоров и академиков (благо академий у нас теперь пруд пруди). После чего приходят, например к директору Астраханского ликеро-водочного завода и предлагают внедрение: маленькая нашлепка на каждый электроприбор. Цена наукоемкой продукции - сами понимаете какая, ну и откат соответствующий. И налоговики не придерутся, аналогов нет, средне-рыночной цены тоже... Тект, который сопровождает описание прибора в ссылке, представленной Kryaker-ом, явно указывает на аналогичную ситуацию: очевидные для технаря явления завуалированы наукообразными словосочетаниями и подтверждены какими-то патентами...
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Граждане хорошие, поможите кто чеи может! Мы сами не местные, картинки вставлять не насобачились. Ну, как ее, заразу с диска С: впихнуть, если [img] только url вызывает, а к браузанию, сцуко, не приглашает?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=262719&postcount=2 |
|||
|
||||
|
Господа Kryaker №237 и Разработчик №261 объясните, пожалуста, мне серому. Почему картинка с подводной лодки ("Лодочная Объёмная Химическая защита (ЛОХ) — химическая система пожаротушения. Применяется для тушения объемных пожаров на подводных лодках....В результате несанкционированного применения ЛОХ на российской ПЛ Нерпа в 2008 погибло (задохнулось) 20 человек") является "бредом сивой кобылы"?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вы явно не с нашей подводной лодки. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
PS Посмотрите хотя бы http://images.yandex.ru/yandsearch?p...8F&stype=image Последний раз редактировалось serov, 21.07.2009 в 15:13. Причина: Уточнение |
|||
![]() |
|
||||
Мымра Регистрация: 15.03.2005
из столицы
|
![]() Как это ни печально, надо признать, что веселые мошенники типа О. Бендера больше не встречаются в наших палестинах. Климат наверное... Зато гражданин Корейко живее всех живых! И дело его живет и процветает. Итак цитата: Там стояли две дубовые бочки с манометрами и водомерными стеклами, одна - на полу, другая - на антресолях. Бочки были соединены тонкой клистирной трубкой, по которой, деловито журча, бежала жидкость. Когда вся жидкость переходила из верхнего сосуда в нижний, в производственное помещение являлся мальчик в валенках. Не по-детски вздыхая, мальчик вычерпывал ведром жидкость из нижней бочки, тащил ее на антресоли и вливал в верхнюю бочку. (c) Ильф&Петров И жизнь... Цитата:
PS. Обратился ко мне один сильно патриотически настроенный вьюнош. Хочу служить России сказал вьюнош... На госслужбе! И малые оклады жалования не пугают меня - сказал он гордо... Вот только больше миллиона на "подарок" мне не найти, смущенно признался наш патриот. И попросил - окажите протекцию, в долгу не останусь... Сильно думаю...
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Итак, еще одна попытка отметиться на БСК.
Санкт-Петербург: 1. Троицкий мост. В Московию, Чухляндию и Хохляндию - вниз по речнухе. 2. Потемкинская не деревня, но город? Последний раз редактировалось Лентяй, 22.07.2009 в 10:00. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я тут вчера увидел одновременно 2 знака - "Движение пешеходов запрещено" и "Пешеходный переход".
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не ругайтесь, если набаянил
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Ну это уже не баян...
Это просто классика... ![]()
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
|
||||
|
Передаю дословно письмо, которое получил по электронной почте от строителей:
Цитата:
P.S. на все эти вопросы были даны ответы еще месяц назад представителям заказчика. Если бы этого не было - вообще не понял от кого письмо и что хотят. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 | KunpuoT | AutoCAD | 16 | 14.02.2008 10:23 |
Нужна-ли ветка БСК 2008? | Kryaker | Разное | 22 | 31.12.2007 20:28 |