|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Тьфу, дура я дура!
Код:
|
||||
Калининград
![]() |
Кулик Алексей aka kpblc
Всё началось вот с этого макроса из книги В.Свет ...измерение угла двух линий за 2 щелчка. Я знаю что есть опечатки тут код уже с исправленными опечатками...... ну не работает ни в какую перепробовал уже ВСЁЁ!!! где ж загвоздка.... autocad2008 rus Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
int -> пересечение
appint -> кажущееся пересечение
|
||||
Калининград
![]() |
Если начертить две линии а потом подействовать на первую нарисованную линию вот этим макросом ^C^C_line;'_cal;P1=nea;\_Appint;@; то получим точку пересечения этих линий..... подскажите как сохранить данную точку например на p3 . Нужно чтобы макрос автоматом сохранял координаты данной точки на p3
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Уже неоднократно писал, начиная от версии 2006, кажется, калькулятор в некоторых макросах стал сбоить. Я стал исследовать и даже на форуме приложил картинку, как сбоИт. Но сейчас не найти. Попробуй так: начни испытывать макрос с начала, удалив большую его часть, затем добавляй по знаку-два. Где-то под большим зумом выдается крючек в построениях, и он и дает сбой.
В книге есть опечатки, их список есть на Caduser.ru Но бОльшая часть макросов дана в книге в виде скрина с экрана, (специально так делал, чтобы избежать опечаток) а следовательно они однозначно работают. Кроме мест с калькулятором, но не все там дает сбой |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
![]() |
Подскажите пожалуйста например в книге Света есть команда
^C^C_-insert;H3100;\;;\_cal;P1=@; код рабочий... так вот тут старнность \_cal при каких обстоятельствах функция _cal работает совместно с \ (ручным вводом) ? например при команде _copy не прокатывает..... |
|||
![]() |
|
||||
нефтепереработка Регистрация: 17.11.2009
Мозырь, Республика Беларусь
|
День добрый.
Этот макрос у меня (AutoCAD 2010 Rus) не работает. В командной строке после ввода значения радиуса 0.0 команда просто прерывается и не предлагает выбрать две линии. Запускаю команду СОПРЯЖЕНИЕ. Все в порядке, а в макросе проблемы. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Код:
Прошу прощения, написал сообщение не испытав. Не работает. Даже так вот не работает ![]() Код:
Последний раз редактировалось AlphaGeo, 22.11.2010 в 16:41. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои динамические блоки | Shoorup | Динамические блоки | 2713 | 21.04.2011 23:34 |
Повторение выполнения макрокоманды по циклу. КАК? | Kostinok | AutoCAD | 12 | 05.12.2007 15:40 |
Мои проекты | Vova | Разное | 10 | 08.10.2007 23:18 |
Мои палитры инструментов на соседний компьютер | Pave1 | AutoCAD | 4 | 27.06.2006 09:45 |