|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 22.03.2011
Беларусь
|
Здравствуйте. Есть проблема с Allplan 2014. При попытке в пространстве листа попасть в список листов, при нажатии кнопки "открыть с привязкой к проекту" выскакивает сообщение: "D:\МОИ ДОКУМЕНТЫ\1. ЧЕРТЕЖИ\Allplan_2014\Prj\Трубный цех - перепланировки 1.prj\BIM\Allplan_BIM_LayoutStructure.xml. В документе XML (4,41) присутствует ошибка. "L", шестнадцатеричное значение 0x03, является недопустимым знаком., строка 4, позиция 41."
Такое уже случилось с двумя проектами Allplan. Так и не понял, на каком этапе и в результате чего происходит эта ерунда. Если кто-нибудь сталкивался, знает ответ - помогите. Может быть есть какие-нибудь запреты на применение каких-либо букв или символов в названиях чертежных файлов или в названиях в структуре. Причем данная ошибка стала проявляться только на 2014 версии Allplan/
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Цитата:
![]() По теме подсказать ниче не могу... |
|||
![]() |
|
||||
Беларусь
|
НЕТ. Локальная версия. Может ли это быть связано со студенческой лицензией?
----- добавлено через ~2 мин. ----- Такая ерунда только на работе. Как думаете может ли помочь переустановка Allplan? Может ли это быть связано с какими-либо "внутренними поврежениями" программы?
|
||||
р. Татарстан
|
Вот что ответили мне:
- "это ошибка не зависит от сетевой работы, она появляется и в локалке, там надо тхт файл поправлять" - "в ошибке он пишет название файла и номер строки, все что в ковычкахъ каракули надо написать любое слово- это будет новое название уровня структуры" - "т.е. это ошибка связанная со структурой чертежей?" - "да с названиями стрктуры, походу русский не любит" - "я переименовал, в структуре новые названия появились и все заработало"
|
||||
Беларусь
|
Еще вопросик. А что, цветом узора и стилевой поверхности нельзя управлять? Почему они всегда у меня черные? Для штриховки цвет меняется либо через свойства либо инструментом изменить свойства формата. А для узора и стилевой поверхности ничего не получается. Номинально в свойствах цвет меняется, а на экране нет. Галочка "цвет из слоя" не выбрана. В чем же дело? Подскажите, кто знает...
Кстати, и с весом (толщиной) линии такая же песня...
Не ошибается тот, кто ничего не делает Последний раз редактировалось Schtirlitz, 10.02.2014 в 15:46. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |