|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Я имею в виду не дополнительную арматуру у отверстий, а зоны дополнительного армирования. Я делаю ее Армированием пролетов и это не очень удобно
С уважением!!! Последний раз редактировалось Post, 18.11.2009 в 14:28. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Post, Почему сложно?
http://www.youtube.com/watch?v=5DwArs2R-UY
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Цитата:
1. Лира 9.4 экспортирует поле армирования повернутое на 90 гр. (открывал в алплане 2006 и 2009, результат тот же) 2. При подключении горизонталей армирования в алплане 2009 начинаются дикие тормоза, чего в 2006 не наблюдается. 3. Цветовые поля для "х" и "у" поменяны местами ![]() 4. Обновления цветовых полей при повторном открытии файла не произошло вообще + дикие тормоза при их использовании (только в версии 2009). Итог: работать с полями в 2009-ой версии при наличии такого букета багов не представляется возможным. Это у всех так или только у меня? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Haos, намекните, как в два счета построить винтовую поверхность пандуса. |
|||
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Я импортировал результаты расчета. Получил картину изополей. Как разобраться где там Х и У (вроде ПА-ЭТА = У, ПА-КСИ = Х. это так?) Тогда вроде ничего не перевернулось. Haos может стоит проверить местные оси элементов в Лире? При открытии файла вроде данные МКЭ открылись тоже. А вот, когда я нажал на кнопку "Горизонтали армирования" получилось вот так:
P.S. Получилось включить горизонтали, а какие это ед. измерения? см2/м? И как выключить отображение в цвете?
С уважением!!! Последний раз редактировалось Post, 20.11.2009 в 20:42. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Спасибо, буду пробовать последнюю версию, тем более наше начальство собирается скоро обновить лиру.
![]() во вложении намек про пандус ![]() Post, оси проверял. Все же больше на глюк лиры похоже. |
|||
![]() |
|
||||
Доброго времени суток!
а не мог бы кто-нибудь подсказать, можно кровлю из шифера вот в таком случает сделать? [IMG]http://s39.***********/i084/0911/0d/597dc9b90d72t.jpg[/IMG] может конечно вопрос глупый, но все же ![]() |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Andrejjj, а какую цель преследуете?
Если архитектурную - чем плох стандартный подход? Плосксть нужной формы на которую наложена "кровля" с нужным набором слоев? Если коснтруктив... то что конкретно хотите? Разложить листы шифера?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |