Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Чтобы сохраненные штампы и метки отображались в БЮРО необходимо при сохранении указывать файл 7 или 8, други файлы он не отображает для функции "чертеж"
см. скриншот [IMG]http://s42.***********/i095/1005/9a/01085af9590bt.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
|
to MAK156:
Всегда рад помочь)) to antonykonst: Может быть это несколько не педагогично))), но лично я считаю учебник Некрасовых не самым удачным руководством для начинающих, я бы посоветовал Учебный курс Fit for CAD и обычное руководство для AllPlan. Сам с этого начинал, и всем настоятельно рекомендую) |
|||
![]() |
|
||||
Здесь выкладывали pdf-файл о том как это делается:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=479999&postcount=375 Специального инструмента к сожалению нет... |
||||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.11.2009
г.Витебск
|
Виталий Фёдорович, все довольно просто. закройте аллплан. запустите allmenu 2009.
1. в верхнем меню "конфигурация" выбрать "путь устройства резервного копирования" (указать папку куда хотите сохранить проект). 2. в меню "резервная копия данных " выбирайте "создать-все папки-проекты" (выбрать нужный проект для копирования). 3. в указанной папке окажется два нужных файла с расширениями .zip и .inf вот их и забирайте на другой комп. 4. на втором компе следующие действия: в верхнем меню "конфигурация" выбрать "путь устройства резервного копирования" (указать папку куда скопировали эти два файла). 5. в меню "резервная копия данных " выбирайте "импорт-проекты" (выбрать нужный проект для восстановления). 6. дальше разберетесь )). можно работать дальше |
|||
![]() |
|
||||
Kiev
|
Еще небольшая ремарка: если у вас появляются новые текстуры/сл.атр. и прочее, есть смысл переключить установки этих элементов на "проект". Это дает возможность переносить архив проекта вместе во всеми установками без копирования установок "Бюро", но это приводит к некоторому утяжелению проекта.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Виталий Фёдорович, [IMG]http://s15.***********/i189/1005/fe/3df14b097f84t.jpg[/IMG]
|
||||
|
Здравствуйте. У меня возникла проблема. При удалении арматуры в фундаменте Allplan вылетает. Причем это происходит при удалении некоторой арматуры. Это не может быть связано с тем что я заменил опалубку фундамента (измененную опалубку наложил на старую а старую удалил) Никто с этим не сталкивался?
![]() Теперь он пишет "Привышено максимальное число связей <1>! и "Недостаточно памяти для списков IVK 1! ![]() P.S. Allplan все еще вылетает. Как вернуть первоначальный вид, до того как я начал менять опалубку? может есть автосохранение как в Автокаде? Последний раз редактировалось Iceseke, 27.05.2010 в 11:54. |
|||
![]() |
|
||||
E-burg
![]() |
Такое может происходить если не была произведена операция объединения видов. Виды и разрезы - объединить виды. При выборе этой команды и клике на виде в плане должна выделяться и опалубка и арматура, иначе виды нужно объединить.
|
|||
![]() |
|
||||
E-burg
![]() |
Да, так и есть. После объединения глючного крайнего левого вида с соседним (исходным) прога не вылетает и опалубка отображается на разрезе вместе с арматурой.
Вообще-то на мой взгляд правильнее иметь один вид и делать его копии для отдельного отображения различнной арматуры. Последний раз редактировалось Haos, 27.05.2010 в 12:47. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |