|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ПГС Регистрация: 26.02.2010
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Kiev
|
Цитата:
А если подложить в папку преобразования ассистенты не срабатывает? |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Пробовал преобразовать через Олменю как слой - не проходит. Можно конечно сохранить как слой, преобразовать в более раннюю версию, потом открыть и создать заново ассистент, но когда их много - как то не очень. Вот и думаю - это дедочет программы или мое незнание.
|
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Помогите, пожалуйста. Проблема вроде простая. Рисую стену, делаю в ней проем, создаю вид этой стены с проемом. На виде перетягиваю с помощью функции "изменить точки" угол проема. Раньше в результате мог получить треугольный проем и в форме трапеции. А сейчас стороны проема остаются параллельными (проем остается прямоугольным) и изменяется лишь размер проема (высота, ширина).
|
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Вот так должно получаться. Проще простого))) На другом компе после переустановки появилась проблема описанная выше
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Цитата:
Попробовал в 2099 и в 2011. Нигде такая фишка не прокатывает |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Да там проблема оказывается в общем в самой функции "Изменить точки". Она не коректно работает. Где-то в настройках разве можно изменить работу функции "Изменить точки"?
Последний раз редактировалось maks-ufa, 13.02.2012 в 16:32. |
|||
![]() |
|
||||
Kiev
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Быть может, это не совсем о тех сетках, которые Вы имеете ввиду, но все же ![]() Был около года назад на собеседовании в конторе, которая занималась сетками Bamtec. Тогда в Allplan нифига не смыслил, запомнил такию нюансы: -арматуру раскладывают по изополям армирования из скада, лиры -сетки почему-то дорабатывают в автогаде В-целом, творили сетки на вкус и цвет различные. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну тогда я ничего не понимал, что и как. Сейчас бы я, конечно, сказал, что это очень бредово
![]() Та система проектирования отличалась от ГОСТ. сам же делаю все отдельными стержнями, так что большего подсказать вряд ли получится ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Kiev
|
Армирование сетками есть. В разделе Конструирвоание, сам не сталикивался, но видел, что сетки по ГОСТу можно задавать. Если не изменяет память, то сетки задаются там же где и сортаменты стержней.
По Bamtec, участвовал как-то в пилотном проекте, так все полностью делали в Allplan. Армирование по результатам расчетов есть и для отдельных стержней и для сеток. На мой взгляд, рулоны Bamtec - это эволюция армирования сетками. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |