|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вот видео по преобразованию арматуры в 2D.
http://youtu.be/9xkZbtNVyCo |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Когда хочу заимствовать весь каркас здания, пишет не могут быть объединены. Antonykonst как вы решали данную проблему? |
|||
![]() |
|
||||
Я подтягивал края. Там между элементами (а они были с уклонами) был едва заметный зазор. Потом один из элементов был отзеркален. Я его взял удалил и попробовал создать его же, только наново, с помощью заимствования правой кнопкой. Ещё может что-то откорректировал... Я поэтому и говорю - кидайте файлы, в каждом случае причина индивидуальна.
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 18.08.2010
Украина
|
6pa4o,
Доброй-доброй! Есть еще один вариант. Создаете прямоугольный общий стальной, ставите его в нужное место, предварительно установив приоритет больше, чем у остальных, после обновления полка подрежится, а прямоугольный элемент переводим в вспомогательные линии и отключаем их, чтоб глаза не мазолило. Так круче и не стоит замарачиваться с переводом. Спецификация не будет учитывать этот брус, если настроен отбор. |
|||
![]() |
|
||||
Конструякер Регистрация: 27.07.2009
Подмосковье
|
SaFF, спасибо за совет!! ИМХО, слишком много телодвижений, проще после расчета длину врукопашку вбить в спецификацию
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
"Самореклама"
![]() От 2D чертежей к технологической схеме армирования конструкций. Недорого ![]()
|
||||
![]() |
|
||||
Инженегр Регистрация: 21.10.2011
|
antonykonst внушает уважение!
![]() ![]() И сколько времени занимает у вас конструирование такой ф. плиты от момента получения задания до готовых чертежей? Если конечно не вы же и считали... . |
|||
![]() |
|
||||
Нет, конечно мне пока считать такие плиты не доверяют (молодой, неопытный ещё
![]() Отвечая на вопрос по срокам, скажу, что ввиду проблем с расчётом секции (сроки были сжатые; задерживались результаты по армированию колонн, а следовательно и выпуски под них в плите) и необходимости согласования с ВК приямка и гильз, армировалось очень долго. Регулярно приходилось возвращаться и что-то менять или дополнять. |
||||
![]() |
|
||||
Конструякер Регистрация: 27.07.2009
Подмосковье
|
есть кнопочка которая скрывает ненужные стержни, те Вы сами определяете какой стержень Вам нужен: либо центральный, участка армирования, либо какой Вам понравится. кнопочка: изменитьотображение размещения, во вкладке конструирование панель изменение.
|
|||
![]() |
|
||||
Можно это сделать воспользовавшись глюком программы:
http://youtu.be/DRzy2RfpplU |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |