|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Admin, http://dwg.ru/dnl/12041 что то не могу не зайти не скачать. Сбой какой то. Авторизироваться не могу
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
С первого раза на форум стало не зайти дома.
Сначала Mozilla Firefox не находит сайт (форум). Заходит на второй раз, если обновить или зайти повторно. После этого пока не выхожу из Mozilla Firefox всё пучком. Если вышел, то опять то же самое.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Win7 + хром Пардон, косяк опять вылез только что симптомы те же, что и Tyhig Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 07.05.2013 в 22:43. |
|||
![]() |
|
||||
А возможно ли сделать так, чтоб при просмотре профиля пользователя Xxxxxxx, раздел "Найти все сообщения от Xxxxxxx" выдавал результаты не скопом по всему форуму, а с сортировкой по разделам например:
Технология и организация строительства - 225 сообщений Разное - 1200 сообщений Конструкции зданий и сооружений - 150 сообщений Сразу видно чем Xxxxxxx занимается на форуме и есть возможность просмотреть сообщения участника только по конкретному разделу.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Admin, кнопку "Обратить внимание администратора" можно в этих разделах разместить http://dwg.ru/bsk/ и http://dwg.ru/gal/, а также в dnl ? Рекламу и спам гонять.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Admin, а в разделе "Баржа труда" можно ли сделать, чтоб e-mail был не картинкой, а нормальным текстом, который скопипастить можно? А то ж какое-то издевательство...
Я так понимаю, это сделано для предотвращения добавления почтовых адресов в спам-базы? - Похвально, но не удобно... Может как-нибудь сделать, чтоб мэйл был виден только зарегистрированным пользователям, а гостям - только через специальную форму отправка сообщений по интересующему резюме/вакансии? |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Сергей Юрьевич очень неудобно тогда будет, если регистрацию взломают и робот пройдётся по сайту.
Если уж так неудобно, может вторую половину всем сделать доступной ? А первую картинкой ? Но лично для себя неудобства не вижу.
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
люди, вы в каком веке живёте? я свою почту пишу везде где попало, никакого спама у меня нет
3952800@gmail.com корпорация добра заботится о моём душевном спокойствии |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата: