|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Зачем? И потом, как обрабатывать пользователей, которые скрывают свое присутствие на форуме?
И еще момент: например, я закладку открыл да так и оставил - я буду считаться "онлайн" или как? ![]()
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Пост #2624.
|
|||
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Просто ради интереса... А можно ли узнать (и как) :
количество уникальных читателей темы (IP адресов); статистику просмотров темы ?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
У этой темы 381591 просмотров в данный момент. Отображается в списке тем.
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Извиняюсь, имел в виду графиком во времени.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Admin, много тем про КМД открыто. Вполне можно в отдельную ветку выделить.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Учитывая, что однозначно разделить КМ и КМД не всегда могут и профи, будет очень весело!
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Кулик Алексей aka kpblc, бывает такое) Ну скажем если топикстартер сам упоминает КМД в названии темы. Есть ряд, тем в которых баталии не утихают месяцами. Вполне можно выделить. Ну как коллеги скажут.
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Считается количество не уникальных просмотров. При просмотре счетчик просто увеличивается на единицу, никакой дополнительной информации по просмотрам не сохраняется и не обрабатывается. Цитата:
И у каждого разделения будут свои сторонники. Крошить разделы до четвертого уровня, это слишком мелко, дерево форума здорово распухнет. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Во, во.
Я 3 года склонял Админа разделить "Технологию" на "строительство" и "производство". А "технологии производства" так и не появилося... ![]() Только выгнали технологов ТХ из "Технологии строительства". Что тоже хорошо. ![]() А вы сразу: "дайте нам по каждому чиху форум делить". Хорошо бы выделить "ТХ" в отдельную ветку. Из "Прочего"... Всякие технологии ТХ столовых, аэропортов, портов, всяких промышленностей, медицины... У технологов насколько я знаю нет своего единого сайта. Потому что технологов мало и они все разные. Будет ветка, может и технологов на форуме прибавится... Сейчас за них только Микхаил отдувается... А их в каждой проектной организации примерно в 2-3 раза больше ПОСовцев. От 3-4 человек/фирму. То есть спрос на форумы есть, а предложений нема.
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
да, с видео и картинками вообще беда какая-то. после отправки сообщения на месте ссылок появляется внедрённое окошко, которое не работает. приходится переделывать.
а по поводу кмд - я тоже за, т.к. км это ближе к строительству, а кмд - ближе к машиностроению |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Обычно помогает перезагрузка страницы.
Тоже заметил такой косячок |
|||
![]() |