|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Вот именно. Я против постов, в которых нет ни количества, ни качества. К чему эти бесполезные гавкающие посты?
Создается впечатление, что у твоего собеседника отсутствует желание разговаривать. А если так, имхо лучше промолчать
|
||||
|
Цитата:
Mek, если Вам не нравиться с кем-то общаться, поскольку Вы считаете их ниже определенного уровня, - не общайтесь. Смысл в том, чтобы ввести ограничения по длине сообщения? Хотите повысить культуру своих собеседников? Так уже поздно - это делается еще в раннем детстве... Да и право на воспитание имеет крайне узкий круг людей, именуемых родителями. Есть еще вариант что-то попытаться сделать в школе или может даже в ВУЗе... Ну а здесь-то зачем? Не за этим сюда люди приходят. |
|||
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Mek, ты правила раздела Поиск исполнителей читал перед тем, как тут возмущаться? Только честно?
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
Цитата:
А Вы говорите бесполезно, поздно, в раннем детстве... Вот они, плоды перевоспитания. Не замедлили себя ждать ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А где плоды твоего перевоспитания? Замедлят себя ждать или нет?
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
Читал недавно книжку "Черная риторика". Мне почему-то кажется что её и тебе будет полезно прочитать. ![]()
|
||||
|
Цитата:
Кроме того, лучше воспитывать на собственном положительном примере, а не на чьем-то отрицательном. |
|||
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
Цитата:
Но и не обратить внимание на порядком надоевшую ситуацию мне не позволяет активная жизненная позиция ![]()
В этом и состоит диалектика жизни Последний раз редактировалось Солидворкер, 21.01.2009 в 12:27. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Можешь свои претензии ко мне лично высказать в личку мне, другому модератору или Админу. Правила ты прочитал недостаточно вдумчиво.
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
Вас энтузиастов и так мало, один Админ, один Модератор и ты. Вот когда соберётся кодла человек 10-20 модератов, тогда не грех и раздел создать по вопросам их работы. А так даже нечего и обсуждать ![]()
В этом и состоит диалектика жизни Последний раз редактировалось Mek, 22.01.2009 в 06:21. Причина: Удалено "малыш", как обращение к Солидворкеру, по его просьбе |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Mek, без хамства никак?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Admin: Только что получил от Avast'a cообщение:
Avast работает в режиме freeware. Проблемная ссылка: http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=142080#post142080 Я тупо закрыл окно (то есть на ссылку не вышел). Так что понять - что там и кому не понравилось, я пока не в силах.
|
||||
Administrator
|
Кулик Алексей aka kpblc, это тема "Вирус для Автокада" там в архиве приложен вирус.
У меня NOD среагировал когда архив скачать попробовал. Так что все нормально - содержимое соответствует теме. Предупреждение и описание вируса в теме есть |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Кхе, но как я перепугался
![]() ![]()
|
||||
Инженер -строитель Регистрация: 10.08.2008
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Уважаемый admin! Проясните мне, пожалуйста, следующую ситуацию.
Пришло мне в личку сообщение от пользователя опус, нашего знаменитого. См. первый скрин. Попытался ему ответить в том же духе - см. второй скрин. Вопросы. 1. Такого пользователя в списках нет, каким образом? 2. Игнорирование сообщений я тоже могу поставить, но нафига? Вообще тип этот как червь. Может это он тут шороху наводит со сканированием портов и т.п.? ![]()