|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Блок со свойствами полилинии. Как создать? Помощь с параметризацией
|
||
Просмотров: 4622
|
|
||||
|
Да, я ожидала что меня отправят в поиск, как и всех новичков. Но я надеюсь что несколько лет решений всех вопросов по автокаду с помощью форума (пусть и без регистрации) научили меня пользоваться поиском =) но конечно еще посмотрю =) При раскладке моего блока приходится слишком часто зуммировать, тк блок 21 мм, а раскладка по подстанции идет в масштабе 1:1 - десятки метров. Конечно можно увеличить блок. Плюс при изменении положения одной точки (перенесли угол поворота лотковой трассы) приходится переносить все углы, следующие за измененным. А при наличии десятков таких блоков думаешь, а не лучше ли было все сделать палочками и ручками собрать журнал... Но решение все равно корявое, и когда чувствуешь что все может быть куда элегантнее, трудно смириться. Поэтому надеюсь на помощь мастеров.
|
|||
![]() |
|
||||
HVAC (ОВК) Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
|
Цитата:
Не уверен что параметрический блок упростит задачу. Там нет точечного параметра, и придется каждый сегмент удлинять и поворачивать отдельно |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать блок с автонумерацией? | n0str0m0 | Динамические блоки | 15 | 08.08.2012 17:34 |
Срочно нужна помощь!!! Полилинии стали вдруг отражаться контурно! | klerik | AutoCAD | 4 | 01.12.2011 19:13 |
динамический блок для полилинии | Botticelli | Динамические блоки | 10 | 24.10.2011 10:30 |
Блок прилип к полилинии | Ramil. | Динамические блоки | 4 | 09.04.2011 14:40 |
Как создать массив по полилинии | vecher | AutoCAD | 2 | 27.07.2009 19:06 |