Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вписать спецификацию через ВЭ в рамку
студент
РБ, Брест
|
||
Просмотров: 2303
|
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
Тут описано.
|
||||
студент Регистрация: 02.12.2012
РБ, Брест
|
сразу не подумал)
видовой экран притягиваю просто за ручки к таблице и все) но! таблица, ее рамка по периметру не хочет печататься из-за того, что ВЭ лежит в непечатаемом слое. в общем таблица у меня не влазит на А3 по высоте. через ВЭ рядом пристроил шапку и под ней через еще один ВЭ все то, что не влезло. так вот этот стык двух ВЭ не печатается.. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
сделать ВЭ крупнее своей рамки, чтобы и заголовок помещался - нельзя? размеры ВЭ и размеры спецификации - вещи, не связанные между собой. Так как границы ВЭ обычно не печатают, то не всё равно тогда, какие размеры у ВЭ? В чем трагедия?
|
|||
![]() |
|
||||
студент Регистрация: 02.12.2012
РБ, Брест
|
есть у меня большая таблица с шапкой. пару строчек не влазит на нужный мне формат. с помощью видового экрана я копирую шапку и с помощью второго видового экрана под шапкой леплю уже то, что не влезло. рамку ВЭ больше сделать нельзя потому чтоб будет видна остальная часть таблицы.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 24.04.2011
Минск
|
AURUM0301 у вас просто рамка ВЭ накладывается на грань спецификации и поэтому не печатается. Опустите рамку ВЭ на величину толщины линии (допустим 0.5мм) и она сразу напечатается. По итогу на листе бумаги никаких погрешностей видно не будет.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вписать радиусы при проектировании продольного профиля в civil 3d 2011 | Faster148 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 7 | 14.05.2011 12:33 |