|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Если переквалификация то на какую профессию?
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень
Сербия-Белград
|
||
Просмотров: 36468
|
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
Nike
Страна лишилась хорошего пластического хирурга! Может кто еще выскажется!
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
Nike
Тишина покой, свежее мясо, просто интересно как папы проектировщики напишут, может и они хотели стать кем то другим!
|
||||
Сербия-Белград
![]() |
swell{d}
Не просто так создал тему, интересно может некоторые и не хотели уйти в строительство! А обстоятельства нагнули!
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
а у меня выбора не было. да и на работу не жалуюсь - мне оч нравится то, чем я занимаюсь.
мне город этот не нравится =( к морю хочу. завтра потащу свою девочку в яхт-клуб, на выходных будем спускать на воду |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
ага, тока парусным спортом (на воде) можно заниматься в лучшем случае 4-5 месяцев в году. и то холодно ппц
у нас на заливе ещё не везде лёд расстаял |
|||
![]() |
|
||||
Сербия-Белград
![]() |
Давайте тему не уничтожать, я просто спросил кто кем хотел бы быть! Так как иногда возникают нехорошие мысли!
Надеюсь Ильнур, Ю-Ток, Огурец и остальные тут отметятся!
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Безделье - суть ересь! non errat, qui nihil facit Последний раз редактировалось Integer, 03.05.2013 в 01:13. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
А у меня такая же беда.
Я всегда хотел быть футболистом. Когда я понял, что футболистом быть не светит... .... .... - стал проектировщиком. Потом понял, что как проектировщик я такая же бездарь, как если бы стал футболистом, и задумался. Думаю до сих пор... Последний раз редактировалось Nike, 03.05.2013 в 01:39. |
|||
![]() |
|
||||
Сербия-Белград
![]() |
Nike
Только про футболиста понравилось! Для себя решил что ты хотел стать футболистом но что то помешало и страна лишилась гениального а может и не очень футболиста! Как и меня боксера, баскетболиста стрелка, ненужное вычеркнуть!
|
||||
|
Моя жена мечтала быть врачом. Два раза поступала в мед.институт, выучилась на медсестру, но осталась в конце-концов музыкантом. Она хороший учитель музыки. Вот я ей и говорю - Это же очень хорошо. Врачом ты не стала, но сколько жизней спасла!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
А я, как буду постарше, уйду в универ преподавать. unikum85, мой отец 20 лет проработал лесником, работа действительно на природе. Пешком каждый день по 7-15 км. Летом кормить собой тучи насекомых. А потом все это дело перешло в частные руки, и дальнейшую судьбу лесхоза я не знаю.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Знакомый проектировщик уволился, уехал в Австралию и работает сейчас инструктором по серфингу. Я бы тоже так поступил, но не хочется повторяться.
|
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли уменьшение снеговой нагрузки за счет мероприятий по очистке снега? | Aragorn | Конструкции зданий и сооружений | 90 | 19.01.2018 10:34 |
Линии электрических соединений | Shoorup | Программирование | 23 | 07.02.2015 15:13 |
Личное огнестрельное оружие в Европе и США | PL | Разное | 2335 | 01.05.2012 18:18 |
Нужен ли на форуме раздел для рекламы товаров/услуг ? | Дмитррр | Разное | 67 | 27.09.2010 11:27 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |