Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Создание СПДС объектов.
|
||
Просмотров: 2801
|
|
||||
UText(Point,Angle, "Text"[, HorizontalAlignment, VerticalAlignment]);
или UText(Point, Angle, Height, XScaling(widthfactor), Oblique,"Text"[, HorizontalAlignment, VerticalAlignment]); для первого варианта по умолчанию установлено Height = 3 XScaling=1 oblique = 0 Point - задает положение точки вставки текста (тип данных - точка) Angle - задает угол поворота текста (в градусах) Height - высота текста XScaling(widthfactor) - коэффициент сжатия текста (доли единицы) Oblique - угол наклона текста (в градусах) от вертикали. "Text" - содержание выводимого текста Горизонтальное выравнивание HorizontalAlignment задается значениями 0 \\ Горизонтально - слева 1 \\Горизонтально по центру 2 \\Горизонтально по правому краю Вертикальное выравнивание Vertical Alignment задается значениями: 0, \\ Выравнивание по верху 1, \\Выравнивание от середины 2 \\Выравнивание по низу |
||||
![]() |
|
||||
Я обычно когда создаю эскиз, добавляю текст. Текстовый парметр необходимо на эскизе заключить в фигурные скобы {}.
Как пример: marka - текстовый параметр, который будет в исполнении отвечать за маркировку деталей. На эскиз добавляем данный параметр (я делаю это так): {""+marka} Без пустой строки у меня не получается его добавить, поэтому пишу ""+.
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять. Последний раз редактировалось LynxM, 27.08.2013 в 13:18. Причина: правка |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как уменьшить толщину линий объектов СПДС | nikolay2 | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 11.09.2015 16:40 |
Проблема при копировании из файла в файл. | Tianes | AutoCAD | 24 | 13.03.2014 10:20 |
Характерные точки объектов СПДС | Capiton | Программирование | 4 | 25.01.2011 10:00 |
создание GDL объектов в Архикаде 9 | Alexfoto333 | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 03.04.2007 18:37 |