|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как повесить груз 1 т. на стену в 1 кирпич
|
||
Просмотров: 2328
|
|
||||
|
три раза перечитал в ужасе)
Профи посоветуют картинку. А я (не профи, не), посоветовал бы эти 700 мм из трубы горизонтально, подкосик к ней и на каждую точку соединения трубы со стеной - фланец, а ему 4 болта каких-нибудь крутых распорных, или даже химических. А можно и сквозные шпильки. Но с другой стороны чего-то городить - не надо, ИМХО. Уж тем более сотню уголков. Упадет ли от такого веса стена - не знаю, зависит от ширины приложения нагрузки. Короче я тоже за картинку. |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли устраивать стену толщиной в кирпич вокруг каркасного деревянного дома? (реконструкция дома) | irq07 | Деревянные конструкции | 16 | 13.04.2014 20:28 |
повесить своеобразный турник на газобетоную стену | Primeiro | Конструкции зданий и сооружений | 12 | 23.03.2013 13:20 |
Личное огнестрельное оружие в Европе и США | PL | Разное | 2335 | 01.05.2012 18:18 |
помогите повесить сборную деревянную стену | asys | Деревянные конструкции | 14 | 26.10.2006 18:04 |