Нужна методичка "Метод. рекоменд. по преобразов. жылой застройки старых жылых районов в городах Крыма с применением метода "Фламинго" Трушиньш Я.К.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Нужна методичка "Метод. рекоменд. по преобразов. жылой застройки старых жылых районов в городах Крыма с применением метода "Фламинго" Трушиньш Я.К.

Нужна методичка "Метод. рекоменд. по преобразов. жылой застройки старых жылых районов в городах Крыма с применением метода "Фламинго" Трушиньш Я.К.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.03.2015, 18:06 #1
OlexandrLoiko

Просмотров: 975

Непрочитано 16.03.2015, 19:13
Wlaster

Отправить сообщение для Wlaster с помощью Skype™

Учебник по русскому языку за второй класс в придачу скиньте, пожалуйста !
Wlaster вне форума  

Непрочитано 16.03.2015, 20:30
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Wlaster Посмотреть сообщение
Учебник по русскому языку за второй класс в придачу скиньте, пожалуйста !
А если на секунду предположить, что русский для топикстартера - не родной язык?
Солидворкер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Нужна методичка "Метод. рекоменд. по преобразов. жылой застройки старых жылых районов в городах Крыма с применением метода "Фламинго" Трушиньш Я.К.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск