Подскажите источник данных статей по металлоконструкциям
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Подскажите источник данных статей по металлоконструкциям

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.04.2016, 08:05 #1
Harpist

Доброго времени суток, друзья.
Недавно набрел на сайт "stroi-archive", в котором выложено много материала по следующим темам:

- Пример определения технико-экономических показателей монтажа здания при различной компоновке.
- Пример определения веса конструкций промышленного здания.
- Стоимость конструкций в деле.
- Опытные кривые зависимости трудоемкости от проектных показателей конструкции.

и многое другое.

Основной объем статей набран (или распознан) вручную, и вставлены скриншоты из одной или нескольких книг с формулами расчетов.

К сожалению нигде не приводится ссылок на исходную литературу и кнопки обратной связи тоже нет. Копирование отдельных фраз и поиск по ним через поисковик также не дал результата.

Подумал, может быть кто-то из участников форума узнает первоисточник, буду безмерно благодарен.

P.S. С главной страницы сайта есть перечень разделов, меня интересует раздел "Металлические конструкции".

Заранее благодарю.

----- добавлено через ~3 мин. -----
Ув. админ, только сейчас подумал, что эта тема больше подходит для раздела "Поиск литературы". Если я прав, перенесите, пожалуйста, куда надо - сам не нашел подобной опции в настройке уже созданной темы.
Просмотров: 893

Непрочитано 09.04.2016, 10:15
Ph.D_Steel

Лихтарников Я.М.
Металлические конструкции. Методы технико-экономического анализа при проектировании
Ph.D_Steel вне форума  

Автор темы   Непрочитано 09.04.2016, 10:28
Harpist

Тысяча благодарностей! Это то, что я искал! Спасибо!
Harpist вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Подскажите источник данных статей по металлоконструкциям

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск