Разделить линию на неравные части. Чтоб они остались на месте. Как?
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Разделить линию на неравные части. Чтоб они остались на месте. Как?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.01.2019, 16:39 #1
dirks

Например. Начертил в 2d или окружность или спираль.. Надо чтоб она осталась и в то же время разделилась на отдельные элементы. Или в указанных точках или в точках пересечения с другими линиями. Есть значок "Разорвать" я им иногда делаю разрыв - промежуток. Да, им (Этим значком) делается промежуток, но . например, делал разрыв в одной точке ( там указываешь их 2 раза одну точку), но при увеличении видно становится , что концы в месте разрыва накладываются друг на друга. и потом, допустим , командой Соединить , они не соединяются. В 3D там есть "ножик" им получается разрезать элементы и они остаются на месте. А в 2 D не знаю, как разбить ... линию на части независимые... Может кто то подскажет? Конечно с копированием переносом и возвращением назад, это можно делать. но это ведь не то...
Просмотров: 1560

Непрочитано 04.01.2019, 17:13
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

_.break ?

----- добавлено через 52 сек. -----
Туда же - использование символа "@"
Ну и дополнительно - поиск по форуму по этому ключевому слову, решения были всякие
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 05.01.2019, 14:27
Хмурый

СПб

LISP. Разорвать объекты в точках пересечения. BreakObjects.

макрос для команды "разделить в одной точке"
Код:
[Выделить все]
*^C^C_break \_f \@
Хмурый вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Разделить линию на неравные части. Чтоб они остались на месте. Как?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск