Поиск чертежей КЖ для практики моделирования (Revit Structure, TEKLA, ArchiCAD и тд.)
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Поиск чертежей КЖ для практики моделирования (Revit Structure, TEKLA, ArchiCAD и тд.)

Поиск чертежей КЖ для практики моделирования (Revit Structure, TEKLA, ArchiCAD и тд.)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.09.2019, 14:59 #1
Raznouh

Баку, Азербайджан

Здравствуйте.
Я думаю, многие начинающие пользователи BIM систем сталкивались с такой ситуацией, когда некоторые знания по работе в программе получены, а практики (часов проведенных за работой над проектом) мало или ее нет вообще. Я сейчас сам пытаюсь изучать TEKLA для работы с железобетонными конструкциями, и хотелось бы иметь под рукой чертежи небольших проектов, чтоб мне, как новичку, можно было бы попрактиковаться в моделировании и, соответственно, в последующем получении чертежей из своей модели.
Если кто знает ресурсы, где можно найти подобные вспомогательные файлы или конкретно пошаговые задания с исходными данными в виде чертежей на тему проектирования КЖ - поделитесь, пожалуйста.
Заранее спасибо!
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Поиск чертежей КЖ для практики моделирования (Revit Structure, TEKLA, ArchiCAD и тд.)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск