|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужны функции из ruCAD
Конструктор
Из тех ворот-откуда весь народ.
|
||
Просмотров: 3261
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если втупую:
Код:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вот код из ruCAD'a книжной версии (надеюсь, ShaggyDoc на меня не обидится):
ru-obj-undo-begin.lsp: Код:
Код:
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Точно. Вариант Алексея - более "лисповский", использует функции. Второй вариант использует более универсальное обращение (но менее читабельное для Lisp). Результаты абсолютно одинаковы.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 06.04.2005
![]() |
Если не трудно прошу проверить где я ошибаюсь?Дело в том,что я скачал с инета книгу "Сергей Зуев, Н. Полещук САПР на базе AutoCAD",там в главе 25 на стр.821 заинтересовал меня листинг 25.5-"быстрое стирание".Я попытался сделать из него каманду для автокада,но почему-то не получается.Может где-то ошибка в моем тексте,так как качество текста книги,особенно листингов не очень хорошее.Правда вместо макроса из книги,чтобы не использовать функцию ru-app-load,за неимением таковой,- составил свой: ^C^C^P(if (= c:ru_rubber nil) (load "ru_rubber"));ru_rubber;
Да еще заменил в вышеуказанных функциях (ru-obj-get-active-document) на выражение (vla-get-activedocument (vlax-get-acad-object)) насколько я понял это то же самое.Ниже привожу листинг ru_rubber.lsp. Код:
"Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным. ",- Ауробиндо И не надо делать удивленных движений руками. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 30.01.2008 в 10:19. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А надо было книгу покупать, а не скачивать
![]() Код:
|
||||
![]() |
Спасибо,Алексей!Заработало после перевода в нижний регистр некоторых выражений,не думал что ошибка может быть именно в этом.А книгу купить в нашей дыре не возможно.
А как загнать часть текста сообщения(например код) в рамку с ползунком?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну было бы желание, выкрутиться можно
![]() Кстати, дело не в том, что я перевел все в нижний регистр ![]() Цитата:
![]()
|
||||
![]() |
Ну тогда скорей всего символ Т(true) был написан русской буквой.
А где [code] в торопях(трафик кончается) не увидел.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Можно просто вколачивать в быстрый ответ; или перейти в расширенный режим - там есть специальная кнопочка.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по работе системы RuCAD | Олег К. | Прочее. Программное обеспечение | 142 | 17.09.2019 05:06 |
Предложение: Готовые функции | Apelsinov | Библиотека функций | 170 | 27.06.2010 23:51 |
Как связать две функции | Holon | Программирование | 11 | 30.07.2007 13:32 |
Нужны чертежи резиновой женщины в Autocad// | faysst | AutoCAD | 70 | 07.08.2006 18:24 |
нужны проекты высотных сооружений | Gostushev | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 12.07.2005 13:19 |